Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

В сервисе «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» начал вещание телеканал «Матч! Ultra», программная сетка которого дублирует канал «Матч ТВ». Информация об этом появилась в сообществе «Триколор ТВ VK» во «ВКонтакте». Судя по фотографии, прикрепленной к сообщению, следует, что канал находится на 50-й кнопке. В пресс-службах телеканала «Матч ТВ» и «Ростелекома» не ответили на запрос «Теле-Спутника».

О возможном появлении на платформе «Ростелекома» телеканала «Матч! Ultra» в середине мая писал РБК со ссылкой на источники, близкие к оператору и «Газпром-медиа» (владеет субхолдингом «Матч»).

Издание сообщало, что телеканал будет запущен на период проведения чемпионата мира по футболу и заменит телеканал «Матч Планета».

Исходя из названия телеканала можно предположить, что он будет вещать в формате сверхвысокого разрешения — Ultra HD/4K. В связи с этим напомним, что в марте «Ростелеком» объявил о начале реализации пилотного проекта по обеспечению доступа предприятий сегмента HoReСa (отели, рестораны, кафе) к телетрансляциям в разрешении 4K/UHD. Комментируя это событие, вице-президент «Ростелекома» Валерий Ермаков сказал, что ожидает роста проникновения UHD-телевидения в России в связи с проведением чемпионата мира по футболу.

В октябре прошлого года сообщалось, что «Матч ТВ» рассматривает возможность трансляции ЧМ-2018 в 4K. На данный момент вещатель не делал официальных заявлений относительно того, будет ли показывать матчи предстоящего футбольного первенства в сверхвысоком разрешении. Сейчас известно, что трансляция чемпионата в 4K будет доступна в онлайн-версии «Первого канала».

После публикации материала источник, близкий к «Ростелекому», рассказал «Теле-Спутнику», что оператор планирует запустить сезонный телеканал «Матч! Ультра», который будет полностью посвящен чемпионату мира по футболу 2018 года. Канал покажет матчи первенства, их обсуждение и авторские программы о мундиале. «Формат вещания гарантированно будет HD+», — отметил собеседник «Теле-Спутника». Он также подтвердил, что телеканал заменит «Матч Планета».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить