Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Холдинг «СТС Медиа» объявляет о запуске с 6 июля в кабельных сетях нового детского телеканала СТС Kids. СТС Kids – телеканал для детей, которые любят хорошие мультфильмы и для родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались развлекаясь.


Миссия нового телеканала — помочь родителям развивать и обучать их малышей. СТС Kids – телеканал для детей, с которыми занимаются.

Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им.

М.В. Ломоносова. Эти рекомендации позволяют наиболее эффективно чередовать разные виды деятельности – развлечение, обучение, двигательные активности.

Кроме того, СТС Kids совместно с детскими психологами установили каждой программе рекомендационную возрастную маркировку. Это связано с тем, что, например, дети в третьем классе школы мыслят другими категориями в отличие от малышей, и эта рекомендационная маркировка помогает родителям выбрать для детишек наиболее подходящие именно им программы. Вместе с СТС Kids маленькие телезрители смогут обучаться иностранным языкам. Помимо обучающих программ собственного производства, большую часть контента телеканала можно смотреть на языке оригинала.

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа»: «C 2016 года одним из стратегических направлений холдинга «СТС Медиа» было расширение предложения для детской аудитории. Традиционно у СТС, нашего флагманского канала, было много юных зрителей, которых мы хотим сохранить, и мы активно работаем в этом направлении. Подтверждением этому стал успех, в том числе международный, мультсериала «Три Кота», который подсказал нам, что мы на верном пути. Запуск канала CTC Kids — это долгожданная реализация крупного проекта, работа над которым велась еще в 2013-м году. Мы планировали запустить одновременно СТС Love и СТС Kids, но на тот момент дать старт удалось лишь одному из них. Сегодня мы восполняем пробел. СТС Kids — канал, в первую очередь, общеобразовательный: мы предложим нашим зрителям возможность узнавать мир, учиться и открывать для себя много нового. Контент СТС Kids будет выгодно отличаться от преимущественно развлекательных каналов-конкурентов, хотя мы о развлечениях тоже забывать не собираемся. И это только начало. Мы готовим еще несколько проектов для нашей детской аудитории».

Сетка канала будет состоять из анимационных сериалов, мультипликационных фильмов и образовательных программ «Развлечёба». Развивающие программы увлекательно расскажут об окружающем мире, познакомят юных телезрителей с законами природы и ответят на вопросы, некоторые из которых даже взрослого поставят в тупик. Передачи собственного производства еще и помогают разобраться и закрепить школьную программу.

В развлекательной части сетки нового телеканала юные телезрители увидят родные советские истории «Союзмультфильма», «Ералаш» и зарубежные хиты: «Приключения Кота в сапогах», «Семейка Крудс», «Да здравствует король Джулиан», «Каспер: Школа страха», «Турбо: Молниеносная команда», «Динотракс», «Кот в шляпе», «Приключения мистера Пибоди и Шермана», «Спирит: Скачки на свободе», «Хроники Зорро», «Тарзан и Джейн» и другие.

Руководить новым телеканалом будет Лев Макаров, ранее он возглавлял канал «2х2», который позиционирует себя как «первый в мире анимационный канал для взрослых» и ориентирован на так называемых kidults — взрослых, сохранивших детские и юношеские увлечения

Лев Макаров, директор CTC Kids: «Проект СТС Kids– развитие бренда телеканала CTC – лидера безопасного семейного просмотра. СТC Kids не спекулирует на глянцевых шариках и надувных буквах, он умнее, чем большинство детских каналов, как и ваши дети. СТС Kids знает, что родители не хотят, чтобы телевизор влиял на мировоззрение ребенка, и поэтому ничего не навязывает. СТС Kids– просто веселый развлекательный телеканал для детей, с которыми занимаются». ​

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить