Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Телегруппа «1+1 медиа» планирует вывести на отечественный рынок платный телеканал голливудских фильмов Paramount Network на украинском языке. Об этом сообщает новостное издание Медианяня со ссылкой на свои источники. Вещатель входит в группу Viacom International Media Networks (VIMN), с которой Плюсы уже развивают телеканал Paramount Comedy. Новым телеканалом «1+1 медиа» будет конкурировать на рынке платного телевидения с телеканалами премиум-фильмов из группы Viasat – VIP Premium, VIP Megahit и VIP Comedy, у которых сегодня фактически монополия на премьерный кинопродукт.


По информации издания, в «1+1 медиа» надеются утрясти все юридические нюансы до конца года. Предварительное соглашение с группой Viacom уже достигнуто, она занимается очисткой прав для нашей страны и сбором звуковых дорожек на украинском языке. Как именно телеканал будет оформлен в Украине – получением собственной лицензии (как в случае с Paramount Comedy) или внесением в список адаптированных иностранных телеканалов с предъявлением европейской лицензии (как в случае со Spike) – пока не решено. Телеканал Paramount Network будет доступен исключительно на платной основе.

Главной «фишкой» вещателя будет трансляция премьерных голливудских фильмов: благодаря соглашению с киностудией Paramount Pictures они смогут выходить на телеканале практически сразу после проката в кинотеатрах, без традиционного «окна» в полгода. Формировать сетку Paramount Network Плюсы хотят самостоятельно. В Европе телеканал доступен в шести странах (Испания, Франция, Венгрия, Румыния, Польша, Италия, также был в Швеции, но закрылся летом прошлого года) под названием Paramount Channel. В мае этого года компания Viacom объявила о грядущем ребрендинге вещателя (в Paramount Network) и смене формата – с «кинобудки» на развлекательный с сериалами и фильмами. 10 июня вещатель прошел первый ребрендинг в Испании.


Дело в том, что на родине – в США – Paramount Network стартовал 18 января 2018 года вместо телеканала сериалов Spike. На других территориях группа развивает Paramount Channel (Network) отдельно от Spike и якобы не собирается закрывать последний или проводить ребрендинг. На разных территориях у Paramount Channel разная концепция: в Испании канал в основном транслировал фильмы 1980-90-х годов и свежие телесериалы. Последующие международные версии работали по аналогичному формату, но никогда не поддерживали одно и то же программирование. Например, во Франции транслировались также фильмы 1950-70-х; в Италии – телесериалы и фильмы 1990-х и 2000-х; в Венгрии, Польше, Румынии, на Ближнем Востоке, странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии – фильмы 1990-2010-х. Украинская адаптация вещателя якобы будет ближе к последней версии. В России канал представлен с 2014-го. Украинская адаптация будет отличаться от российской версии, сконцентрировавшись на эксклюзивных трансляциях.

Напомним, сегодня Плюсы занимаются дистрибуцией в Украине 11-ти телеканалов Viacom International Media Networks: Spike, Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr, MTV, MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classiс. Для запуска еще одного телеканала группы – Paramount Comedy – «1+1 медиа» обзавелась украинской лицензией, канал адаптирован на украинский язык.

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить