Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Чемпионат мира по футболу вызывает у белорусских болельщиков высокий зрительский интерес и позволяет телеканалам медиахолдинга занимать одни из ведущих позиций в белорусском эфире. По результатам исследований ООО «АМГ-Консалт»/»Реальное измерение» высокие медиапоказатели каналов Белтелерадиокомпании обеспечены уникальным контентом — эксклюзивными прямыми трансляциями матчей нынешнего мундиаля.


Напомним, с 14 июня по 15 июля в России проходит 21-й чемпионат мира по футболу. Вместе с многомиллионной мировой телеаудиторией увидеть крупнейшее спортивное событие могут и белорусские зрители.

Прямые трансляции всех 64 матчей обеспечивают каналы «Беларусь 5» и «Беларусь 2».

Согласно данным ООО «АМГ-Консалт»/»Реальное измерение», за период с 14 по 24 июня на двух телеканалах медиахолдинга — «Беларусь 5» и «Беларусь 2» — чемпионат мира посмотрели 2 862 тыс. человек (40, 7 % городского населения Беларуси в возрасте старше 4 лет).

Наибольший интерес у любителей футбола вызвал матч между сборными командами России и Египта, состоявшийся 19 июня. Эту игру транслировал в прямом эфире телеканал «Беларусь 5», зрительская аудитория которого во время игры составила 1 067 тыс. человек. Рейтинг трансляции составил 7,5 %, доля — 23,9 %.

За вышеуказанный период в топ-5 также вошли матчи: Россия — Саудовская Аравия (охват аудитории — 760 тыс.) и Португалия — Испания (714 тыс.) с рейтингом 4,4 % и долей 16,9 % и 14,6 % соответственно, Иран — Испания (охват аудитории — 850 тыс., рейтинг — 4,2 %, доля — 13,7 %) и Германия — Швеция (охват аудитории — 642 тыс., рейтинг — 3,9 %, доля — 15 %).

У страниц сайта Белтелерадиокомпании, связанных с темой чемпионата, за первые 10 дней мундиаля — 2 360 тыс. просмотров. Активно белорусские болельщики поддерживают команду сборной России. Пики просмотров пришлись на стартовый матч дружины Станислава Черчесова со сборной Саудовской Аравии, а также на день игры со сборной Египта (158 тыс. и 254 тыс. соответственно). Обзоры острых моментов названных матчей собрали наибольшее количество просмотров и на YouTube-канале «Беларусь 5» (77 и 65 тыс.).

К слову, обзоры матчей и дневники чемпионата на YouTube-канале «Беларусь 5» в период с 14 июня по 4 июля посмотрели 2 620 тыс. пользователей! С начала проведения чемпионата у канала 13 тыс. новых подписчиков, а видео получили более 25 тыс. отметок «нравится».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить