Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

1 августа в Киеве будут выключены 18 передатчиков 12 общенациональных каналов («1+1», «Интер», «Украина», Прямой канал, ICTV, НТН, М1, ТЕТ, 5 канал, СТБ, Новый канал, К1) и одного местного телеканала «Киев».


Как сообщает Детектор Медиа, в столице продолжат аналоговое вещание четыре местных и региональных телеканала, которые не имеют цифровых лицензий: «2+2», «ПравдаТУТ», «Плюсплюс» и «Первый киевский».

Председатель Нацсовета Юрий Артеменко объяснил, что Киев был выбран для первого этапа отключения аналогового телевидения как наиболее подготовленный.

«Большинство киевлян подключены или к кабельному, или к спутниковому ТВ, у зрителя есть выбор. Поэтому в Киеве больших проблем из-за отключения аналога не будет. Мы должны пойти на этот шаг (отключение аналогового ТВ), чтобы увидеть белые пятна с обеспечением тюнерами, с покрытием, с информационной кампанией», — пояснил он.

Отмечается, что Нацсовет не имеет данных о количестве зрителей в Киеве, для которых аналоговый тип приема является определяющим и которых коснется отключение аналогового сигнала. По информации Индустриального телевизионного комитета, аналоговое телевидение является основным типом приема примерно для 17-18% населения. В сельской местности примерно 50% смотрят аналоговое телевидение, 40% — спутниковое, 10% — кабельное. В городах 50% смотрят кабельное ТВ, 10-15% — аналоговое ТВ, остальные — спутник.

По прогнозам, 40% пользователей аналогового телевидения перейдут на цифровое эфирное телевидение DVB-T2, остальные выберут другие типы приема.

Напомним, 13 июня Кабинет министров принял решение о продлении сроков использования технологий аналогового телевизионного вещания до 31 августа 2018 года. Продление действия аналогового телевещания распространяется на все области, кроме Киева и Кировоградской области, где аналоговое вещание отключат 31 июля 2018 года. Таким образом, все зрители, которые получали аналоговый сигнал (на комнатную или выносную антенну) и имеют телевизоры старого образца, не смогут без специального оборудования смотреть телевизионные программы. При этом цифровой сигнал в Украине доступен далеко не везде и без телевидения могут остаться миллионы украинцев.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить