Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Со спутника EUTELSAT 9B (9° в.д.) транслируется восемь тематических пакетов каналов, приём которых доступен на всей территории Украины.


Компания Eutelsat Communications подписала многолетний контракт с «Медиа Группой Украина», предусматривающий предоставление последней в пользование нескольких транспондеров на спутнике EUTELSAT 9B для трансляции пакетов телеканалов.

Используя покрытие Украины направленным лучом спутника EUTELSAT 9B, «Медиа Группа Украина» будет транслировать сигнал платформы Xtra TV – одной из ведущих в Украине платных DTH-платформ.

Её подписчикам доступно более 60 телеканалов (19 из которых передаются в стандарте HD), собранных в восемь тематических пакетов для любой аудитории.

Платформа Xtra TV – единственная украинская платформа платного ТВ, на которой транслируется два специализированных футбольных телеканала, которым принадлежат эксклюзивные права на трансляцию матчей Лиги чемпионов UEFA, Лиги Европы UEFA, Английской Премьер-лиги и Серии А. «Медиа Группа Украина» применяет во всех своих декодерах современную технологию кодирования, которая гарантирует доставку подписчикам эксклюзивного контента.

Директор компании Eutelsat по вопросам коммерции и развития Мишель Азибер говорит: «Мы рады представившейся нам возможности сотрудничать с «Медиа Группой Украина» ради расширения возможностей доступа к телевизионному контенту для зрителей Украины, что становится возможным благодаря заключению данного соглашения, значительно укрепляющего позиции спутника EUTELSAT 9B на этом важном для нас медиа-пространстве».
Директор «Медиа Группы Украина» по вопросам бизнеса и развития Алексей Куракин добавляет: «Спутниковые технологии играют ключевую роль в стратегии Медиа Группы Украина по развитию платного телевидения в нашей стране. Платформа Xtra TV выходит на новый этап своего развития, и вместе с компанией Eutelsat мы запустили лучшие премиальные телеканалы для подписчиков Xtra TV на этом новом для украинского рынка спутнике. Я уверен в том, что данное сотрудничество повлечёт за собой рост нашей аудитории».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить