С 01 июня 2012 года для всех пользователей услуг телевидения Xtra TV открывается возможность подписаться на новый тематический пакет «Футбол» и просматривать телеканалы «Футбол» и «Футбол +». Телеканал «Футбол» является официальным бродкастером ЕВРО 2012 и покажет своим зрителям все поединки этого чемпионата.
Новые возможности для телезрителей, абонентов Xtra TV открылись благодаря подписанию не эксклюзивного договора между медиа-холдингом «Медиа Группа Украина» и оператором спутникового телевидения Xtra TV о праве распространения сигнала каналов «Футбол» и «Футбол +». Договор действителен до 2015 года.
 Пакет «Футбол» можно будет подключить отдельно от любого из тематических пакетов Xtra TV, цена пакета «Футбол» будет составлять 29 грн. в месяц. Заказать доступ к пакету «Футбол» предложения Xtra TV можно будет в ближайшее время на официальном сайте услуги Xtra TV.

 Директор ООО «Истил Телеком Украина» Джеймс Филлипофф: «Благодаря подписанному соглашению еще большее количество телезрителей Украины смогут наслаждаться высококачественными футбольными матчами, программами и просмотром Чемпионата ЕВРО-2012 на канале «Футбол». Уникальность, как канала «Футбол», так и канала «Футбол +» является неоспоримым, и мы рады, что и клиенты Xtra TV смогут оценить качество контента этих телеканалов. Потенциально 3 млн. украинских пользователей FTA спутникового телевидения имеют шанс наблюдать ЕВРО-2012 и ведущие футбольные соревнования, подключившись к пакету «Футбол» от Xtra TV ».


Генеральный директор ООО «Медиа Группа Украина» Федор Огарков: «Мы стараемся сделать спортивную группу телеканалов максимально качественной: как по заполнению контента, так и по их доступности. Подписание договора с Xtra TV-это еще одно доказательство необходимости в наших телеканалах у телезрителей, и мы гордимся тем, что в Украине есть столько наших единомышленников, любителей футбола ».
 Об условиях подключения позже можно будет ознакомиться на официальном сайте услуги провайдера http://xtratv.com.ua


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.