Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

На Украине на полгода ограничили ретрансляцию эфира телеканала RTVI за «систематическое нарушение норм украинского законодательства».


Член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский написал на своей странице в Facebook, что данная мера связанна с тем, что канал показывал фильмы, «содержащие популяризацию или пропаганду органов власти государства-агрессора и их отдельных действий, которые создают позитивный образ сотрудников государства-агрессора, сотрудников советских органов государственной безопасности», а также «признают правомерной оккупацию территории Украины».

«Юридически европейский, а фактически российский телеканал RTVI превратился в площадку распространения информации, которая имеет признаки отрицания государственного суверенитета и территориальной целостности Украины», заявил Сергей Костинский.

Решение о приостановке вещания принято в соответствии с требованиями Европейской конвенции о трансграничном телевидении, которую подписала Украина, отметил Костинский. Украинский регулятор регулярно пытался проинформировать RTVI о нарушениях, но канал на них не отреагировал, написал Костинский. Напомним, что Украина грозилась отключить этот телеканал еще в августе прошлого года.

Главный редактор RTVI Алексей Пивоваров надеется, что после приостановки вещания жители Украины смогут смотреть телеканал в онлайне.

RTVI создан Владимиром Гусинским в 1997 году, до 2002 года назывался «НТВ-Интернешнл». В 2012 году канал перешел под управление Руслана Соколова, бывшего гендиректора телеканала «Звезда». Алексей Пивоваров, который раньше работал на НТВ и СТС, стал генеральным продюсером RTVI в 2016 году. 19 июня 2017 года произошел перезапуск RTVI: изменились логотип и эфирная сетка, появились новые передачи.

Добавим, что с 2014 по 2017 года на Украине запретили вещание около 70 российских телеканалов.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------