Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Бывший премьер-министр Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала заявление о том, что президент Петр Порошенко купил телеканал «Прямой» у сына бывшего украинского президента Виктора Януковича, сообщает «Кабельщик Евразия».


В связи с тем, что вся семья Виктора Януковича с 2014 года находится в санкционном списке Евросоюза, Юлия Тимошенко квалифицирует такую покупку как преступление. Она публично обратилась к Национальному антикоррупционному бюро страны, Национальному агентству по предотвращению коррупции и к Генеральной прокуратуре Украины с требованием проверить информацию.

По данным Тимошенко канал приобрели не менее чем за десять миллионов долларов. Оформлена сделка была якобы через подставное лицо — Владимира Макеенко, которого называют давним партнером Петра Порошенко.

Президенту Украины, в числе прочих бизнес-активов, официально принадлежит «Пятый канал». Что касается телеканала «Прямой» («Прямий»), то согласно открытым данным он принадлежит украинскому политику Владимиру Макеенко. Старшего сына Виктора Януковича связывали с украинским информационным телеканалом «Тонис», на месте которого в августе 2017 года начал вещание «Прямой». Но Александр Янукович всегда отрицал, что когда-либо владел телеканалом.

Источник

4.5 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (2 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------