Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Переход жителей России в 2019 году с аналогового на цифровое телевидение продлен до середины января. К этим переменам гражданам необходимо технически подготовиться: приобрести спецприемники или приставки, сообщают «Известия» со ссылкой на замглавы Минкомсвязи Алексея Волина.


С начала 2019 года в России частично отключат аналоговое телевещание. Его не будет во всех населенных пунктах с численностью жителей менее 100 тысяч. «Хочу сразу же утешить нерасторопных граждан, которые до Нового года не приобретут цифровые приставки и новые телевизионные приемники, способные транслировать цифровое телевидение, что для них мы продлеваем процесс отключения аналогового вещания федеральных каналов до 14−15 января», — сообщил Волин.

Большое социологическое исследование по всем субъектам РФ показало, что меньше 10% граждан живут вне цифрового телевидения, а в ряде регионов их только 2−3%. В населенных пунктах с населением менее 100 тыс. человек большинство жителей в состоянии принимать только 10 телевизионных каналов в цифре. Но до конца года по всей стране планируется включить второй мультиплекс, поэтому все зрители смогут бесплатно принимать 20 телевизионных каналов высокого качества. До отключения аналога россиянам нужно приобрести необходимое оборудование. Самая дешевая цифровая приставка, по оценкам замглавы Минкомсвязи, стоит 700−800 рублей.

«Не будет никакой абонентской платы. Задача цифрового эфирного телевидения заключается в том, чтобы дать каждому гражданину России в любой точке страны возможность бесплатно смотреть 20 телевизионных каналов первого и второго мультиплексов. Обычный человек никогда не смотрит больше шести каналов постоянно, сколько бы их у него ни было. 20 каналов, которые составляют первый и второй мультиплекс, бесплатный информационный стандарт Российской Федерации, это те каналы, которые люди выбирают в 90% случаев, к ним обычно добавляется парочка узкотематических. Каждый может найти телевидение по своему вкусу», — резюмировал Волин.

Напомним, что операторов спутникового ТВ обяжут обеспечить бесплатным доступом к 20 основным телеканалам 800 тыс. домохозяйств в регионах, не охваченных цифровым эфирным ТВ. Оператор будет не вправе брать плату за эти каналы, кроме единовременной оплаты доступа к своей сети.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить