Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union, EBU) выразил обеспокоенность планами сокращения финансирования Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).


Ожидается, что финансирование НОТУ из государственного бюджета сократится в 2019 году на 43% по сравнению с 2018-м.

В заявлении EBU, которое цитирует Broadband TV News, говорится, что вопреки Закону об общественном телевидении и телерадиовещании Украины, в текущем году НОТУ получила только около половины предусмотренных на год бюджетных субсидий.

К текущему моменту парламент страны принял проект закона о государственном бюджете, согласно которому в 2019 году бюджет НОТУ сократится до 1 млрд гривен (около 30 млн. евро), что составляет только 57% годового финансирования, закрепленного государственным законом.

Глава НОТУ Зураб Аласания считает, что сокращение финансирования будет означать конец общественного телевидения в стране. «Мы очень удивлены предложениями [депутатов], поскольку мы едва способны пережить текущий год. Они нарушают все законы и толкают нас к смерти. Это не преувеличение», — заявил Аласания.

EBU отмечает, что НОТУ уже столкнулось с дефицитом в размере 2,22 млрд гривен после сокращения финансирования в 2018 году. В результате государственная вещательная телекомпания Украины минувшим летом прекратила распространение аналогового сигнала в ряде городов страны.

EBU призывает правительство Украины обеспечить надлежащее, справедливое и независимое финансирование НОТУ в соответствии с законодательством Украины и европейскими стандартами.

Осенью прошлого года «UA: Першый», который входит в НОТУ, проводил акцию протеста: во время вещания канала на экране появлялась синяя заставка, которая частично перекрывала основное изображение, с информацией о том, что телеканал недополучает бюджетное финансирование.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------