Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

196 стран мира (28%) завершили переход на цифровое телевизионное вещание. Среди них США, Канада, государства Евросоюза, Япония, Австралия и ряд других. Об этом сообщил директор департамента наземных служб Международного союза электросвязи (МСЭ) Николай Васильев на конференции «Digital TV Russia & CIS».

По данным МСЭ, в 35% государств процесс перехода на цифровое ТВ еще идет, еще в 37% стран он не начат или об этом нет информации.

Как рассказал Н. Васильев, первой страной, полностью перешедшей на digital формат, стала Голландия, совершившая это в 2003 году. При этом США начали этот процесс раньше других – в 1996 году, потратив на переход 13 лет.

Самый большой бюджет был освоен в Великобритании — 4,3 млрд долларов.

Стоимость перехода на цифровое ТВ распределяется между государством, вещателями и операторами связи, пояснил Н. Васильев. Однако, пользователи самостоятельно приобретают принимающие устройства.

Практически все страны, запустившие цифровое ТВ, оказывали поддержку гражданам в приобретении оборудования, прежде всего — социально незащищенным категориям, указал Н. Васильев.

Представитель МСЭ также отметил, что при развертывании цифрового ТВ существует три бизнес-модели: бесплатная (распространена в государствах Евросоюза), платная (в странах с высоким уровнем дохода на душу населения, в частности, в скандинавском регионе) и комбинированная (часть телеканалов предоставляется бесплатно, а часть, например, нишевые, – за плату).

В России переход на цифровое телевещание завершается в текущем году. С 1 января 2019 года жители РФ смогут бесплатно смотреть два пакета каналов цифрового телевидения.

Федеральная целевая программа, в рамках которой осуществляется проект, не предусматривает меры поддержки льготных категорий граждан по покупке цифровых приставок. Это могут взять на себя региональные власти.

IX Международная конференция «Digital TV Russia & CIS: цифровой эфир, нелинейный контент, blockchain, Ultra HD HDR» проходит 18 октября в Москве. Организатор — Comnews Conferences.

Источник

4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------