Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

196 стран мира (28%) завершили переход на цифровое телевизионное вещание. Среди них США, Канада, государства Евросоюза, Япония, Австралия и ряд других. Об этом сообщил директор департамента наземных служб Международного союза электросвязи (МСЭ) Николай Васильев на конференции «Digital TV Russia & CIS».

По данным МСЭ, в 35% государств процесс перехода на цифровое ТВ еще идет, еще в 37% стран он не начат или об этом нет информации.

Как рассказал Н. Васильев, первой страной, полностью перешедшей на digital формат, стала Голландия, совершившая это в 2003 году. При этом США начали этот процесс раньше других – в 1996 году, потратив на переход 13 лет.

Самый большой бюджет был освоен в Великобритании — 4,3 млрд долларов.

Стоимость перехода на цифровое ТВ распределяется между государством, вещателями и операторами связи, пояснил Н. Васильев. Однако, пользователи самостоятельно приобретают принимающие устройства.

Практически все страны, запустившие цифровое ТВ, оказывали поддержку гражданам в приобретении оборудования, прежде всего — социально незащищенным категориям, указал Н. Васильев.

Представитель МСЭ также отметил, что при развертывании цифрового ТВ существует три бизнес-модели: бесплатная (распространена в государствах Евросоюза), платная (в странах с высоким уровнем дохода на душу населения, в частности, в скандинавском регионе) и комбинированная (часть телеканалов предоставляется бесплатно, а часть, например, нишевые, – за плату).

В России переход на цифровое телевещание завершается в текущем году. С 1 января 2019 года жители РФ смогут бесплатно смотреть два пакета каналов цифрового телевидения.

Федеральная целевая программа, в рамках которой осуществляется проект, не предусматривает меры поддержки льготных категорий граждан по покупке цифровых приставок. Это могут взять на себя региональные власти.

IX Международная конференция «Digital TV Russia & CIS: цифровой эфир, нелинейный контент, blockchain, Ultra HD HDR» проходит 18 октября в Москве. Организатор — Comnews Conferences.

Источник

4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить