Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Американский оператор спутникового телевидения Dish и принадлежащей ему ОТТ-сервис Sling TV убрали из своих пакетов телеканалы HBO и Cinemax. Стороны не смогли договориться о новых условиях распространения каналов.


Руководство Dish обвиняет новых владельцев телеканалов — холдинг AT&T — в нечестной конкуренции, поскольку AT&T также принадлежат два аналогичных конкурирующих с Dish сервиса — DirecTV и DirecTV Now. Не отказывая впрямую в предоставлении телеканалов, AT&T, по словам представителей Dish, выставила совершенно невыполнимые условия.

Как заявил Энди ЛеКуйер, вице-президент Dish, ответственный за программную политику, слияние AT&T и Time Warner (материнской компании HBO и Cinemax), не ограниченное никакими условиями, позволяет AT&T следовать новой стратегии, лишая своих конкурентов популярного контента. ЛеКуйер предостерег, что у AT&T больше нет стимула к тому, чтобы искать компромисс в переговорах, а новому медиагиганту предоставлена возможность устанавливать высокие цены и перетягивать абонентов у конкурентов. Поэтому, считает ЛеКуйер, скоро последуют дальнейшие отключения HBO в других сервисах платного ТВ.

Также ЛеКуйер заострил внимание на том, что действия AT&T являются ударом по сельским жителя США, так как сервисы Dish популярны в этих регионах, где есть сложности с подключением к ШПД.

Представители HBO в свою очередь заявили, что Dish была крайне неуступчива на переговорах и вообще в последнее время активно использует политику шантажа, угрожая убрать телеканал из своих сервисов.

Foxbusiness пишет, что в прошлом Dish уже отключал телеканалы из-за договорных споров с правообладателями. В частности, с платформы оператора были исключены Fox News, CBS и несколько региональных вещателей. Однако через некоторое время, после заключения нового соглашения, они возвращались в сеть Dish.

Издание также отмечает, что около 2,5 млн абонентов Dish подписано на HBO.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить