Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании в четверг, 1 ноября, выдал спутниковую лицензию тематическому телеканалу «Рыбалка ТВ»


Телеканал будет «развивать в Украине и за рубежом рыболовный спорт» и «учить зрителей правильной рыбалке». Об этом сообщил директор вещателя Юрий Левашов. Согласно данным государственного реестра предприятий, конечным бенефициарным владельцем канала является Елена Панчук (99%), у Левашова – 1%. В уставном фонде указано 300 тысяч гривен, дата регистрации предприятия – 20 марта.

По словам директора, собственница связана с рыболовным бизнесом.

Вещатель прописал круглосуточное вещание в кодированном виде (Verimatrix) со спутника Astra 4A, аплинк – компания «SES Sirius Украина». Канал планирует вещать в HD (DVB-S2/MPEG-4). В программной концепции канал прописал по 8 часов в сутки развлекательных и образовательных программ, а также 12 часов программ собственного производства и 16 часов 48 минут национального продукта.

Канал начнет вещание в ближайшие месяцы. Студия вещателя будет расположена в Киеве.

Член Нацсовета Сергей Костинский напомнил, что ранее Нацсовет запретил ретрансляцию в Украине российского телеканала «Охота и рыбалка» (запрет был наложен также на российский канал «Охотник и рыболов»). Телеканал, по его мнению, составит конкуренцию еще одному платному телеканалу данной тематики «Трофей» (входит в группу «Континент ТВ»).

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------