Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

НТВ‑ПЛЮС и MEGOGO объявляют о начале стратегического партнерства и запускают для зрителей онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС совместный продукт «Детский Премиум». Об этом сообщается на сайте оператора.


«Детский Премиум» — это новая расширенная подписка на 15 детских онлайн‑телеканалов и более 1300 мультфильмов и сериалов из детской библиотеки MEGOGO. Смотреть детский контент от НТВ‑ПЛЮС и MEGOGO в составе «Детский Премиум» сейчас можно на сайте ntvplus.tv, в мобильных приложениях для iOS и Android, а также в приложении для Apple TV.

В планах добавление такой возможности на платформах Android TV и Smart TV.

В библиотеке MEGOGO можно найти классику советской мультипликации, а также современные российские и зарубежные мультфильмы. «Наше сотрудничество с НТВ‑ПЛЮС — это начало большой совместной работы, цель которой — предоставить абонентам разных возрастных категорий максимально интересный контент. Как видеосервис для всей семьи, мы уделяем особое внимание подбору качественных, познавательных и веселых мультфильмов для самых маленьких зрителей», – заявил генеральный директор MEGOGO в России Виктор Чеканов.

Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС, помимо классической подписки, позволяет вместе с телеканалами смотреть и дополнительный контент онлайн‑библиотек. В названиях таких расширенных подписок присутствует слово «Премиум». Кроме подписки «Детский Премиум», зрителям онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС доступны «Кино Премиум» и «Ночной Премиум». Расширенную подписку отличают привлекательная цена, широкое контентное предложение и возможность выбора – смотреть телеканалы в интерактивном режиме (с паузой, перемоткой и архивом эфира) или получать доступ к фильмам, сериалам и мультфильмам в режиме «видео по запросу».

«Сочетание интересных ТВ‑каналов с библиотеками привлекательного контента по выгодной цене становится все более популярным среди наших абонентов, – отметил директор департамента цифровых продуктов НТВ‑ПЛЮС Константин Смирнов. – Например, доля подписки «Кино Премиум» за 4 месяца с момента запуска в продуктовой линейке НТВ‑ПЛЮС ТВ составила около 5%, и это значительный успех с учетом сезонного падения продаж. В дальнейшем мы планируем совместно с партнерами увеличить количество доступного контента и сделать подписку более гибкой, превратив ее в «конструктор» с возможностью выбора различных пакетов телеканалов и нужных онлайн‑библиотек».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить