Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Видеосервис VOKA и сеть кинотеатров Silver Screen cinemas объявили о начале масштабной коллаборации. Два крупнейших поставщика медиа-развлечений объединились, чтобы предложить белорусам новый формат отдыха по принципу «все включено»: от премьерных показов фильмов онлайн до спортивных трансляций и уроков иностранного языка прямо в кинозалах.


Первым шагом в синергии станет «единый билет» на просмотр фильма в сети Silver Screen cinemas и онлайн-кинотеатре VOKA.

Он позволит посетителям любого киносеанса в декабре получить доступ к 100 телевизионным каналам и 9 тысячам фильмов и сериалов. Уже с 1 декабря «единый билет» будет доступен для приобретения в кассах сети кинотеатров и на сайте www.silverscreen.by.

«Мы хотим стереть границу между онлайном и офлайновыми развлечениями. Чтобы человек мог буквально в один клик получить доступ ко всему видеоконтенту, и при этом спокойно выбрать, где, когда и на каком экране ему это смотреть. Такое сотрудничество предлагает зрителю совершенно новый формат развлечений, в котором разнообразие онлайн-контента дополнено зрелищностью современного кинозала. Первым шагом в создании единой системы станет запуск в продажу «единого билета», — рассказывает Антон Бладик, заместитель генерального директора по цифровым платформам и контенту velcom.

С 1 декабря при покупке билета на киносеанс в любом из кинотеатров сети Silver Screen cinemas зритель одновременно получит пакет VOKA+MEGOGO на 30 дней. Цена на билет останется неизменной: от 8 рублей в зависимости от времени сеанса и уровня комфортабельности размещения.


Активировать промокод VOKA, полученный при покупке билета в кино, можно на сайте до 1 июля. Сразу после регистрации пользователь получит доступ к коллекции видеосервиса: новинкам 2018 года, фильмам-лауреатам «Оскара», авторскому кино, не попавшему в широкий прокат в Беларуси, документальным картинам, концертам, спортивным трансляциям, спектаклям, а также фильмам на белорусском языке и языке оригинала — для тех, кто хотел бы учиться онлайн.

«Коллаборация VOKA и Silver Screen cinemas получит дальнейшее развитие в следующем году. В первом квартале 2019 года планируется презентация проекта, аналогов которому еще нет в Беларуси: курсы английского языка с показом фильмов на языке оригинала и комментариями преподавателя языковой школы. Постепенно кинотеатры превратятся в полноценные развлекательные центры для всей семьи, где можно проводить время целый день. Наряду с кинофильмами мы будем активно развивать направление показов сериалов, театральных постановок, концертов мировых исполнителей, обучения, организуем спортивные трансляции и даже проведем чемпионат по играм в VR-очках», – отметил Олег Троник, коммерческий директор сети кинотеатров Silver Screen cinemas.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить