Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

К концу 2018 года спрос на 4К-телевизоры продолжит расти благодаря снижению цен. Об этом пишет Rapid TV News со ссылкой на исследование компании Futuresource Consulting.

Азиатско-Тихоокеанский регион станет лидером по спросу, чему способствует Китай, который является крупнейшим рынком сбыта 4K-телевизоров. Так же в Северной Америке наблюдается высокий спрос благодаря снижению цен. Аналитики прогнозирует, что поставки телевизоров в формате 4K в данном регионе к концу 2018 года увеличатся еще на 30%.

Исследование также показало, что подписное видео по запросу (subscription VOD) стало основным источником контента 4K UHD-формата. В особенности способствует росту затрат потребителей на видеосервис Netflix: опрос показал, что от 20% до 30% пользователей сервиса оформляют премиальную подписку, в которую включен контент 4K.

Трансляции в формате 4K UHD также пользовались высоким спросом, благодаря проведению зимних Олимпийских игр в феврале и Чемпионата мира по футболу. Тем не менее, аналитики заявляют, что для более широкого распостранения формата необходимо снизить затраты на доставку контента UHD. Это будет иметь ключевое значение.

«Мы ожидаем, что в этом году поставки телевизоров с поддержкой формата 4K, превысят 100 млн штук, и рынок продолжит рост с удвоением среднегодового темпа в течение всего исследуемого нами периода до конца 2022 года. Причем, технология HDR будет включена в более чем половину таких телевизоров», — отметили исследователи.

Отметим, что темпы роста российского рынка UHD отстают от мирового. Развитию мешает ограниченное предложение контента: «Триколор ТВ» предлагает только шесть каналов в формате 4К, «НТВ Плюс» — три канала. В библиотеке онлайн-кинотеатра Okko — 40 — 50 фильмов UHD.

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин, однако, считает, что в целом в России рано говорить о переходе на телевещание 4К. По его словам, даже на эфирное HD-вещание ни один из крупных федеральных каналов пока что не перешел из-за финансовых причин.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------