Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

К концу 2018 года спрос на 4К-телевизоры продолжит расти благодаря снижению цен. Об этом пишет Rapid TV News со ссылкой на исследование компании Futuresource Consulting.

Азиатско-Тихоокеанский регион станет лидером по спросу, чему способствует Китай, который является крупнейшим рынком сбыта 4K-телевизоров. Так же в Северной Америке наблюдается высокий спрос благодаря снижению цен. Аналитики прогнозирует, что поставки телевизоров в формате 4K в данном регионе к концу 2018 года увеличатся еще на 30%.

Исследование также показало, что подписное видео по запросу (subscription VOD) стало основным источником контента 4K UHD-формата. В особенности способствует росту затрат потребителей на видеосервис Netflix: опрос показал, что от 20% до 30% пользователей сервиса оформляют премиальную подписку, в которую включен контент 4K.

Трансляции в формате 4K UHD также пользовались высоким спросом, благодаря проведению зимних Олимпийских игр в феврале и Чемпионата мира по футболу. Тем не менее, аналитики заявляют, что для более широкого распостранения формата необходимо снизить затраты на доставку контента UHD. Это будет иметь ключевое значение.

«Мы ожидаем, что в этом году поставки телевизоров с поддержкой формата 4K, превысят 100 млн штук, и рынок продолжит рост с удвоением среднегодового темпа в течение всего исследуемого нами периода до конца 2022 года. Причем, технология HDR будет включена в более чем половину таких телевизоров», — отметили исследователи.

Отметим, что темпы роста российского рынка UHD отстают от мирового. Развитию мешает ограниченное предложение контента: «Триколор ТВ» предлагает только шесть каналов в формате 4К, «НТВ Плюс» — три канала. В библиотеке онлайн-кинотеатра Okko — 40 — 50 фильмов UHD.

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин, однако, считает, что в целом в России рано говорить о переходе на телевещание 4К. По его словам, даже на эфирное HD-вещание ни один из крупных федеральных каналов пока что не перешел из-за финансовых причин.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить