Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Компания AT&T — владелец американского DTH-оператора DirecTV — более не планирует заказывать космические аппараты. Причина такого решения — отказ зрителей от традиционного ТВ в пользу онлайн-сервисов.


Как сообщает Spacenews, 29 ноября генеральный директор AT&T Communications Джон Донован (John Donovan), отвечающий за все видеосервисы оператора, заявил, что в 2015 году компания запустила свой последний космический аппарат и больше их заказывать не будет.

Председатель совета директоров AT&T Рэндалл Стивенсон (Randall Stephenson) заявил, что руководство компании четко видит перетекание абонентов от традиционного ТВ — кабельного и спутникового — к онлайн-сервисам, предоставляющим услугу видео по запросу. Эта тенденция, добавил Стивенсон, заставляет все медиакомпании пересматривать свои бизнес-модели, поскольку массовая продажа телеканалов через спутник и кабель скоро прекратит свое существование. Поэтому компания активно инвестирует средства в ОТТ-платформу, и считает, что спутниковое ТВ перспектив развития не имеет.

Добавим, что холдинг WarnerMedia, также входящий в AT&T, планирует запустить собственную OTT-платформу к концу 2019 году. За ее создание будет отвечать Брэд Бентли (Brad Bentley), который работает в DirecTV с 2000 года.

Крис Вагнер (Chris Wagner), управляющий партнер консультационной компании OTT Advisors, в своем комментарии отметил, что преимущество спутника было в низкой (по сравнению с Интернетом) цене доставки контента многим миллионам абонентов. ОТТ-платформы осуществляют индивидуальную доставку контента, что получается дороже. Но, как отметил Вагнер, цена индивидуальной доставки контента в ОТТ-платформах постоянно падает. А с развитием сетей 5G такая доставка сравняется по массовости со спутниковой.

Первый спутник DirecTV был запущен в декабре 1993 года. Всего оператор заказал и запустил 17 космических аппаратов, 5 из них на данный момент выведены из эксплуатации. Один из этих аппаратов — DirecTV-1R — некоторое время использовался государственным предприятием «Космическая связь» в орбитальной позиции 56° в.д. для предоставления емкости российским DTH-платформам до запуска спутника «Экспресс-АТ1».

На сегодня DirecTV владеет 12 космическими аппаратами. Из них 3 находятся за пределами установленного срока службы, еще у 4 аппаратов конец установленного срока службы должен наступить в ближайшие год-два. 4 аппарата ориентировочно должны проработать до 2021-2024 годов. Два самых новых аппарата — DirecTV-14 и DirecTV-15 — запущены в 2014-2015 годах и, имея стандартный срок службы в 15 лет, должны проработать до 2029-2030 годов. DirecTV-15, запущенный в мае 2015 года, стал последним космическим аппаратом, который оператор прибавил к своей орбитальной группировке.

В 2015 году, когда AT&T приобрела активы DirecTV, спутниковый флот оператора оценивался в $2 млрд.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить