Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Собственник швейцарской компании Plirofories AG Эдуард Кац заявил об уходе из украинского медиабизнеса и продаже телевизионного канала.


Причинами своего решения Эдуард Кац назвал «комплексные проблемы с обеспечением свободы слова, препятствование деятельности телеканала со стороны Верховной Рады Украины и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, а также излишнюю политизацию информационного рынка, которая угрожает соблюдению журналистских стандартов в повседневной работе телеканала».

«Несмотря на возросшую конкуренцию и вопреки давлению со стороны некоторых украинских политиков, телеканалу удалось не только остаться лидером информационного вещания, но и расширить сеть корпунктов, нарастить технические возможности, запустить ряд полноформатных политических и социальных проектов. К сожалению, нынешние политические реалии в Украине не позволяют обеспечить полноценное развитие канала», — сказал Эдуард Кац.

«Мы неоднократно обращались к украинским и европейским политикам, направляли письма в международные организации по правам журналистов, встречались с руководителями ведущих американских и европейских телеканалов. Мы просили защитить канал и требовали не допустить сворачивания свободы слова в Украине. Но отсутствие гарантий того, что ситуация с обеспечением свободы слова в Украине улучшится, привело к моему решению о выходе из медиабизнеса в Украине», — отметил Эдуард Кац.

Также, по сообщению телеканала, новым владельцем «112 Украина» стал народный депутат Тарас Козак.

«Несомненно, это большая ответственность. Я уверен, что мы сможем закрепить лидерские позиции канала в информационном сегменте и сделать его одним из лучших телеканалов Украины. Обещаю обеспечить бесперебойную работу канала несмотря на давление со стороны власти. И, конечно, гарантирую отсутствие любого вмешательства в редакционную политику», — заявил Тарас Козак.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить