Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Украинский телеканал в Беларуси может заработать до нового года. Об этом во время экспертного форума «Беларусь-Украина: двусторонняя повестка в турбулентном регионе», организованного «Минским диалогом», заявил посол Украины в Беларуси Игорь Кизим.


Посол рассказал, что все документы по включению в Беларуси украинского телеканала были согласованы еще в феврале, но все приостановилось из-за Мининформа. На сегодня же осталось решить лишь один технический момент.

— С первого дня моего пребывания здесь говорили про украинский телеканал. Поэтому мы вместе с белорусскими коллегами нашли украинский канал, более спокойный. Мы очень долго ждали, пока нам Мининформ согласует регистрацию. Контракт был готов к подписанию еще в феврале этого года, но не было разрешения от Мининформа Беларуси. Потом в вашей стране стали вносить изменения в Закон о СМИ, он вступил в силу 1 декабря. Я говорил: тогда канал должен быть запущен 2 декабря. Но так не случилось. Теперь разрешение от Мининформа есть, но появился технический момент — подписывается контракт с новым оператором. Но мы надеемся, что до нового года украинский канал будет. Там новостная лента небольшая, больше культуры. Белорусский зритель пока не готов к такой информационной бомбе, что у нас крутится, — рассказал Игорь Кизим.

Политолог, глава совета внешней политики «Украинская призма» Геннадий Максак подчеркнул, что создание совместного украинско-белорусского информационного пространства является одним из аспектов безопасности. «Безопасность — это и вопросы информации. Первое, что необходимо и для Беларуси, и для Украины — наладить нормальную информационную политику. Очень важно, чтобы мы слышали друг друга не через призму России, а напрямую», — подчеркнул эксперт.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить