Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Украинский телеканал в Беларуси может заработать до нового года. Об этом во время экспертного форума «Беларусь-Украина: двусторонняя повестка в турбулентном регионе», организованного «Минским диалогом», заявил посол Украины в Беларуси Игорь Кизим.


Посол рассказал, что все документы по включению в Беларуси украинского телеканала были согласованы еще в феврале, но все приостановилось из-за Мининформа. На сегодня же осталось решить лишь один технический момент.

— С первого дня моего пребывания здесь говорили про украинский телеканал. Поэтому мы вместе с белорусскими коллегами нашли украинский канал, более спокойный. Мы очень долго ждали, пока нам Мининформ согласует регистрацию. Контракт был готов к подписанию еще в феврале этого года, но не было разрешения от Мининформа Беларуси. Потом в вашей стране стали вносить изменения в Закон о СМИ, он вступил в силу 1 декабря. Я говорил: тогда канал должен быть запущен 2 декабря. Но так не случилось. Теперь разрешение от Мининформа есть, но появился технический момент — подписывается контракт с новым оператором. Но мы надеемся, что до нового года украинский канал будет. Там новостная лента небольшая, больше культуры. Белорусский зритель пока не готов к такой информационной бомбе, что у нас крутится, — рассказал Игорь Кизим.

Политолог, глава совета внешней политики «Украинская призма» Геннадий Максак подчеркнул, что создание совместного украинско-белорусского информационного пространства является одним из аспектов безопасности. «Безопасность — это и вопросы информации. Первое, что необходимо и для Беларуси, и для Украины — наладить нормальную информационную политику. Очень важно, чтобы мы слышали друг друга не через призму России, а напрямую», — подчеркнул эксперт.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.