Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

«Первый канал» объявил о переходе в ночь с 24 на 25 декабря 2018 года на постоянное вещание в 11 часовых поясах, от Чукотки до Калининграда.

Напомним, год назад «Первый» формировал 11 новогодних телевизионных сигналов, подарив возможность российским телезрителям впервые встретить наступление Нового года в своих временных зонах. Теперь же 11-зоновое вещание будет осуществляться на постоянной основе, начиная с предновогодней недели 2018.

Отныне все программы Первого канала для зрителей будут выходить строго по времени, указанном в телепрограмме.

Как сообщается на официальном сайте Первого канала, для жителей четных часовых поясов (ноль, +2, +4, +6 и +8) вещание будет осуществляться как раньше, а изменения коснутся жителей нечетных часовых поясов, которые прежде вынуждены были встречать Новый год (или, например, смотреть программу «Время») на час раньше или позже: Зона -1 (Калининград), Зона +1 (Ижевск, Астрахань, Волгоград, Самара, Саратов, Ульяновск и другие), Зона +3 (Омск и другие), Зона +5 (Улан-Удэ, Иркутск и другие), Зона +7 (Владивосток, Хабаровск, Биробиджан и другие), Зона +9 (Петропавловск-Камчатский, Анадырь и другие).

Телеканал «Россия 1» также объявил об изменении в схеме распространения своего вещания. 31 декабря состоится запуск шести новых дублей в дополнение к четырем ныне существующим. Количество дублей «России 1» вырастет до десяти — для каждого часового пояса страны от Калининграда (-1) до Чукотки и Камчатки (+9).

С 1967 года для двух центральных каналов отечественного ТВ формировалось производство основного вещания и четырех его дублей с различным смещением относительно московского времени. Плюс два часа — для Урала, плюс четыре — для Западной Сибири, плюс шесть и восемь часов — для Восточной Сибири и Дальнего Востока соответственно.

Часовые пояса со смещением в -1, +1, +3, +5, +7 и +9 от московского времени входили в зоны распространения ближайшего «четного» дубля. За полвека зрители в «нечетных» часовых поясах привыкли, что телевизор на час не совпадает с местным временем. 31 декабря это несоответствие было особенно заметно: Новый год наступал дважды, сначала по местному времени, а спустя час — в телевизоре.

Заместитель гендиректора ВГТРК, программный директор телеканала «Россия 1» А.Н.Нечаев прокомментировал: «Наконец торжествует справедливость для российских зрителей, уже полвека не охваченных адаптированным к местному времени поясным вещанием. По нашим расчетам, их сейчас около 22 миллионов — это 15% российского населения».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить