Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Совместная компания «Национальной медиа группы» и «Ростелекома», «Медиа-Телеком», приобрела права на показ турниров UFC на 3 года, сообщила пресс-служба компании. Также стороны планируют запуск неэфирного телеканала UFC.

«»Медиа-Телеком» приобрел права на показ турниров Ultimate Fighting Championship (UFC) на 3 года», — отмечается в сообщении. В результате сделки «»Медиа-Телеком» станет эксклюзивным дистрибьютором турниров UFC на территории России и 9 странах ближнего зарубежья».


Julio Cortez / AP
Представитель компании уточнил, что соглашение «включает в себя право транслировать турниры UFC как на неэфирных, так и на эфирных каналах». По его словам, речь идет о показе примерно 40 турниров в год, сумма сделки не раскрывается.

«В рамках контракта планируется запуск нового платного канала под брендом UFC в пакете «Ростелекома», ориентированного на зрителей ММА», — указывают в компании.

Прежде дистрибуцией контента с боями в России занималась компания «Телеспорт». Эта компания – посредник, который покупает права на показ крупных спортивных соревнований, в том числе на Олимпийские игры, чемпионаты по футболу и т. д., а затем продает права на показ их в эфире российским телеканалам. Источник в UFC сказал «Ведомостям», что с «Телеспортом» не стали продлевать контракт, посчитав, что с помощью «Медиа-телекома» компания сможет расширить свое присутствие на российских телеканалах.

«Турниры и бои по смешанным единоборствам UFC пользуются огромной популярностью во всем мире. В нашей стране эту популярность увеличивают успехи российских бойцов, включая незабываемую победу Хабиба Нурмагомедова», — приведены в сообщении слова главы компании Александра Косарима.

UFC – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, которая проводит более 40 мероприятий в год. Более 1,1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC, отмечается в сообщении.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить