Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Совместная компания «Национальной медиа группы» и «Ростелекома», «Медиа-Телеком», приобрела права на показ турниров UFC на 3 года, сообщила пресс-служба компании. Также стороны планируют запуск неэфирного телеканала UFC.

«»Медиа-Телеком» приобрел права на показ турниров Ultimate Fighting Championship (UFC) на 3 года», — отмечается в сообщении. В результате сделки «»Медиа-Телеком» станет эксклюзивным дистрибьютором турниров UFC на территории России и 9 странах ближнего зарубежья».


Julio Cortez / AP
Представитель компании уточнил, что соглашение «включает в себя право транслировать турниры UFC как на неэфирных, так и на эфирных каналах». По его словам, речь идет о показе примерно 40 турниров в год, сумма сделки не раскрывается.

«В рамках контракта планируется запуск нового платного канала под брендом UFC в пакете «Ростелекома», ориентированного на зрителей ММА», — указывают в компании.

Прежде дистрибуцией контента с боями в России занималась компания «Телеспорт». Эта компания – посредник, который покупает права на показ крупных спортивных соревнований, в том числе на Олимпийские игры, чемпионаты по футболу и т. д., а затем продает права на показ их в эфире российским телеканалам. Источник в UFC сказал «Ведомостям», что с «Телеспортом» не стали продлевать контракт, посчитав, что с помощью «Медиа-телекома» компания сможет расширить свое присутствие на российских телеканалах.

«Турниры и бои по смешанным единоборствам UFC пользуются огромной популярностью во всем мире. В нашей стране эту популярность увеличивают успехи российских бойцов, включая незабываемую победу Хабиба Нурмагомедова», — приведены в сообщении слова главы компании Александра Косарима.

UFC – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, которая проводит более 40 мероприятий в год. Более 1,1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC, отмечается в сообщении.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------