Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

По заказу официальной платформы спутникового телевидения VIASAT компания ГФК Юкрейн провела исследование рынка платного телевидения в IV квартале 2018 года для определения оптимальной цены для бизнеса услуг платного телевидения. Исследование проводилось на территории всей Украины, репрезентативно для населения в возрасте старше 16 лет.


Согласно результатам исследования, большинство тех, кто согласен оплачивать услуги платного ТВ, готовы заплатить до 100 грн (около 8 BYN).

Эта цена на 40 грн выше той, которую готовы были платить в IV квартале 2017 года большинство потенциальных и реальных пользователей платного ТВ.

В ГФК Юкрейн отмечают, что в предыдущие три года оптимальная цена для бизнеса платного ТВ находилась в диапазоне 41-50 грн в месяц, и только в конце 2018 года можно отметить ее четкое увеличение до 81-100 грн/мес.


Такие изменения на рынке платного телевидения демонстрируют готовность потребителей платить справедливую цену за потребляемый контент и их понимание его ценности. Благодаря росту стоимости услуги ТВ потребители могут рассчитывать на увеличение качества и разнообразия контента, производимого, в том числе, украинскими медиа группами.Для максимального удовлетворения спроса абонентов спутниковой услуги компания VIASAT провела ряд дополнительных исследований рынка, а также анализ предпочтений абонентов, по результатам которых разработала и представила новую линейку телевизионных пакетов. Ценовой диапазон новых пакетов составляет от 69 грн/мес. до 249 грн/мес. Среди них каждый потребитель сможет найти для себя оптимальные варианты по контентному наполнению каналов и их стоимости.

Кроме того для поддержки абонентов, которым в связи с грядущим кодированием спутникового сигнала необходимо приобрести сет-топ-боксы для приема сигнала, компания VIASAT разработала специальный тарифный пакет «Национальный» за 29 грн/мес. Пакет включает базовый набор рейтинговых национальных каналов и действителен на период до кодирования спутникового сигнала.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------