Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Национальный совет по электронным средствам массовой информации (NEPLP) принял решение на три месяца запретить ретрансляцию российского телеканала «Россия РТР» на территории Латвии.


«Латвия не будет терпеть пропаганду Кремля на своей территории, и это ясный сигнал для недружеских стран и сил – мы защищали и будем защищать свое информационное пространство», — сказал заместитель председателя NEPLP Иварс Аболиньш.
Нарушения констатированы в передачах «Россия РТР» «Вечер с Владимиром Соловьёвым» и «60 минут» (ведущие — Ольга Скабеева и Евгений Попов).

Например, в передаче «Вечер с Владимиром Соловьёвым» 22 мая 2018 года, ведущий недвусмысленно и неоднократно обращает враждебные высказывания против части жителей Украины. Точнее, руководитель передачи указывает, что часть украинцев (бандеровцев) следует повесить и расстрелять. Кроме того, ведущий Владимир Соловёв называет часть украинцев нацистами, антисемитами и бандитами. 11 января 2018 года в передаче «60 минут» многократно констатированы призывы Владимира Жириновского к осуществлению военных действий на территории Украины, он многократно возбуждает ненависть к украинцам, отмечая, что украинцы — негодяи и бандиты.

«Неважно, против какой страны или народа направлены ненависть или разжигание войны, это грубое нарушение закона, против которого NEPLP будет действовать с соответствующей суровостью», — сказал член NEPLP Патрик Грива.
Совет подчеркивает, что цель и задача ограничения ретрансляции – мотивировать иностранное электронное средство массовой информации в дальнейшем соблюдать закон Латвии. Исходя из этой цели, также выбран соразмерный период приостановки вещания – три месяца.

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------