Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

25 февраля мультиплатформенный оператор Триколор перезапустил телеканал собственного производства.


«Наше Крутое» появился после ребрендинга телеканала «Наш Детектив», существовавшего в линейке собственных телеканалов оператора с 2016 года. Изменение названия канала стало отражением расширения контентного предложения, которое ранее составляли преимущественно детективы.

В эфире телеканала «Наше крутое» — настоящее кино для мужчин. На канале собраны только российские фильмы: блокбастеры последних лет, культовые боевики 90-х, триллеры и криминальные драмы, громкие расследования тайн прошлого и современных запутанных преступлений.

Зрителей также ждут захватывающие исторические и детективные сериалы, картины о героических подвигах защитников Родины и борьбе с беззаконием.

«Канал создан для тех, кому нравятся фильмы про героев, не готовых мириться с несправедливостью, жестких и бескомпромиссных, ставящих честь превыше всего», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

Напомним, у Триколора 11 собственных киноканалов, включая «Комедийное», «Шокирующее», «Романтичное», «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Наш Кинороман», «Наше Любимое», «Кинопоказ», а также UHD-каналы «Кино UHD» и «Сериалы UHD».

* Наш канал в Telegram. Подписывайтесь! — @tvnews_by.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------