Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Спортивный журналист Николай Ходасевич ушел из Белтелерадиокомпании. Об этом он сообщил на своём Youtube-канале.

В своём обращении он связал прекращение сотрудничества с желанием что-то менять. «Я не говорю, что это время было ужасным. Оно было прекрасным. Олимпиады, чемпионаты мира и Европы, в конце концов, комментарии, от которых вы плевались, – их тоже добавим сюда. Но надо что-то менять. Я ухожу», – подчеркнул он.

Однако Ходасевич заверил, что теперь у него будет больше свободного времени – например, для ведения канала на Youtube. Журналист сказал, что обязательно продолжит «без купюр» говорить о футболе – и, возможно, даже чаше, чем прежде: два-три раза в неделю вместо одного.

А вот что он написал на своей странице в Facebook: «Я чуть не зарыдал от жалости к себе. Ведь мне тридцать шесть лет. Восемнадцать из них я работаю. Что-то зарабатываю, покупаю. Владею, как мне представлялось, некоторой собственностью. И в результате — один чемодан. Причем, довольно скромного размера. Выходит, я нищий? Как же это получилось?!»

Сергей Довлатов. «Чемодан»
У меня коробка. Из вещей ничего особенного: диски, документы, футбольная атрибутика…
10 лет на ТВ позади, Беларусь 5 спасибо и крутых эфиров, а я двигаю дальше.

Ходасевич работал в БТРК с 2008 года. Он был ведущим авторской программы «Время футбола». А недавно он выругался в прямом эфире спортивного канала «Беларусь 5». Связаны ли это с его уходом – неизвестно.

Мат вырвался у Ходасевича, пока он вел программу «Спорт-центр». В перерыве матча 1/16 Лиги Европы «Шахтер» – «Айнтрахт» сорвался рекламный блок, а ведущий об этом не знал. Вместо рекламы заработала камера в студии, и журналист в свободной форме, не догадываясь о съемке, высказал свое недовольство: в первой части программы в кадре не было флажков «Пари-Матч». Второй ведущий сказал лишь: «Так и работаем».

* Наш канал в Telegram. Подписывайтесь! — @tvnews_by.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------