Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Государственный Концерн РРТ может отключить за долги сеть компании «Зеонбуд» – единственного провайдера эфирного цифрового телевидения в Украине.


«Сегодня (13 марта. – Ред.) на заседании Комитета (свободы слова. – Ред.) всплыл вопрос: “Зеонбуд” должен много денег КРРТ и Концерн угрожает выключить цифровое вещание, если до 18 марта долг не будет погашен», – сообщил у себя на странице в Facebook народный депутат БПП Григорий Шверк.


Напомним, конфликт между КРРТ и «Зеонбудом» обострился в конце декабря 2018-го, когда КРРТ и «Зеонбуд» не подписали контракт на 2019-й и перешли к переговорному процессу при участии четырех ведущих телегрупп. Переговоры продолжаются по сегодняшний день – стороны все еще не сошлись в цене. Экс-гендиректор КРРТ Петр Семерей уверял, что в начале декабря он договорился с нардепом от «Оппоблока» Юрием Мороко, которого называют серым кардиналом «Зеонбуда», о росте оплаты с $370 тыс. до $560 тыс. в месяц до 1 мая и до $670 тыс. после 1 мая. Но компания отказалась подписать контракт, попросив снизить повышение тарифов до коэффициента 1,4.

* Наш канал в Telegram — @tvnews_by

* Мы в «Яндекс.Новости» — подпишись!

Источник

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 Голосов)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------