Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

AT&T заявил о готовности прекратить вещание нескольких популярных телеканалов в бразильских сетях платного ТВ. Этот шаг используется как средство воздействия на бразильских регуляторов, которые до сих пор не одобрили сделку по приобретению оператором активов Warner Media.


В первую очередь речь идет о телеканалах HBO и CNN.

Окончательное решение двух бразильских регуляторов — Anatel (Национальное агентство по телекоммуникациям) и Ancine (Национальное агентство по кинематографии) — по одобрению приобретения оператором AT&T активов Warner Media отложено на конец 2019 года.

В ответ на это руководство AT&T объявило о возможном изъятии нескольких телеканалов — в первую очередь популярных HBO и CNN — из пакетов платного ТВ.

AT&T объявила о покупке Time Warner в 2016 году. Time Warner является одним из крупнейших производителей развлекательного контента в мире: среди основных активов холдинга — кинокомпания Warner Bros., телеканалы HBO и CNN, кабельные каналы Turner Broadcasting System. В июле 2018 года американские регуляторы одобрили сделку. В конце 2019 года AT&T планирует запустить собственный ОТТ-сервис.

Бразильские регуляторы, сообщает Folha De S.Paulo со ссылкой на слова вице-президента AT&T Майкла Хартмана, являются одним из самых серьезных препятствий к запуску ОТТ-сервиса, поскольку неясность с одобрением сделки сдерживает возможных инвесторов. Оператору после приобретения Warner Media уже пришлось закрыть в Бразилии интерактивные спортивные каналы, так как закон страны запрещает одной и той же компании одновременно заниматься производством и распространением контента.

Также Хартман заявил, что не исключает, что оператор не будет продавать в Бразилии контент по запросу, ограничившись только потоковым онлайн-видео.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.