Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Общую спутниковую телевизионную платформу вещания целесообразно создать в странах ЕАЭС, полагает заместитель директора по развитию ГП «Завод точной электромеханики», руководитель проекта «Белинтерсат» Андрей Абрамов.


«Мы договорились (с ФГУП «Космическая связь» – ИФ), что будем создавать или входить в программы Союзного государства или ЕАЭС по развитию телекоммуникационных спутниковых услуг, в основном речь идет о телевизионном вещании», — сказал А.Абрамов на пресс-конференции в Минске в среду.

В частности, с российской стороной обсуждается «создание телевизионной платформы вещания практически на весь евразийский континент».

А.Абрамов отметил, что для этого нужна группировка из 2-3 спутников. «Должен быть консорциум стран и организаций. Ориентируемся, конечно, на РФ, Казахстан, других участников рынка в СНГ и ЕАЭС», — добавил он.

В то же время, заметил руководитель проекта «Белинтерсат», «если мы как спутниковые операторы обеспечим техническую сторону реализации проекта, то надо, чтобы кто-то создавал контент».

ГП «Завод точной электромеханики» (Белинтерсат) создано в 2009 году, является оператором национальной системы спутниковой связи и вещания Беларуси.

Белинтерсат предлагает услуги по аренде спутниковой емкости, вещанию телевизионных каналов, организации VSAT-сетей с возможностью видеоконференции и дистанционного наблюдения, спутниковому интернету, мониторингу загрузки других космических аппаратов.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------