Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

В СМИ Казахстана был опубликован новый предварительный перечень телеканалов, обязательных к трансляции на территории республики. В этом документе, не фигурирует телеканал «Мир», пишет «Кабельщик Евразия».


Исключение телеканала «Мир» из списка обязательных к трансляции на территории Казахстана вызывает «недоумение и удивление» у председателя МТРК «Мир» Радика Батыршина.

Глава канала отметил, что согласно данным TNS Central Asia «Мир» по популярности занимает пятое место среди всех каналов в Казахстане.

Канал транслируется во всех странах СНГ, а также в Грузии и странах Балтии. Его потенциальная аудитория оценивается в 170 миллионов человек.

«Мир» — межгосударственная телерадиокомпания, вещающая на русском языке, основанная в 1992 году решением глав государств-участников СНГ в целях «освещения политического, экономического и гуманитарного сотрудничества, формирования общего информационного пространства и содействия международному обмену информацией». Соучредителями телерадиокомпании выступили десять бывших стран СССР, а именно — Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Грузия и Молдавия.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------