Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Количество абонентов платного ТВ падает в большинстве европейских стран. Лидером по оттоку стало Соединенное Королевство, где в 2018 году операторы платного ТВ не досчитались 424 тысячи абонентов. Отрицательную динамику демонстрируют Дания, Швейцария и Германия. Все они столкнулись с тем же, что и США — мобилизация абонентов и их последовательный отказ от «проводов». Между тем во Франции, Польше, Испании и России база абонентов у платных операторов продолжает расти.


По данным Strategy Analytics, количество абонентов платного ТВ в Европе в 2018 году совокупно подросло на 1,3% до 128,5 человек, однако динамика значительно хуже прошлогодней, когда рост был зафиксирован на уровне 2,2%. Аналитики прогнозируют, что в течение пары лет стагнация сменится отрицательным трендом.

В статистике есть определенное лукавство, в ней считаются все абоненты платного ТВ вне зависимости от технологий. Это означает, что один и тот же человек может быть посчитан дважды — как абонент традиционного кабельного/спутникового ТВ и как пользователь телевизионного IPTV-сервиса, запущенного мобильным оператором (и доступным в виде OTT-приложения). Strategy Analytics отмечает у таких мобильных сервисов (например, операторов Orange и Deutsche Telecom) рост аудитории, тогда как у традиционных кабельных и спутниковых операторов (например, Comcast/Sky и Liberty Global/Virgin Media) наблюдается отток — +5,4% и -1,3% соответственно.

Аналитики отмечают, что европейский рынок платного ТВ остается сильно фрагментированным: пять крупнейших игроков обслуживают менее половины всей абонентской базы. При этом в исследовании не учитывались пользователи новых сервисов, независимых от операторов, например, Netflix и Now TV.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

-------------------------