Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Евровидение 2019 завершилось финалом, который состоялся в субботу, 18 мая, в израильском Тель-Авиве. К сожалению, не обошлось и без скандала — победу Дункана Лоуренса хотели аннулировать, поскольку его песня Arcade нарушила правила конкурса. Но позже продюсер нидерландца оправдался за ошибку.

Напомним, Дункан Лоуренс выступал под номером 12. Его номер был довольно скромным — исполнитель, фортепиано и его искренняя исповедь о сложных отношениях с первой любовью — песня «Arcade».

Дело в том, что победная песня Лоуренса уже была им спета в 2017 году. А правила конкурса гласят, что к Евровидению допускаются лишь песни, коммерческий релиз которых состоялся до 1 сентября предыдущего года.

Продюссер Лоуренса Воутер Харди рассказал о песне, которая принесла его подопечному победу на Евровидении. Он признал, что песня не нова, но отметил, что над ней работали долгих два года. И с тех пор, как Дункан исполнил ее на том студенческом шоу, она сильно видоизменилась. Об этом сообщает голландское издание «Algemeen Dagblad».

«Мы прошли весь путь с Arcade… От разных темпов к совершенно другому ключу», — подчеркнул Харди.

Также продюсер отметил, что формально правила конкурса не были нарушены, ведь единоразовое исполнение песни вживую не может считаться официальным релизом.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------