Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

В Днепропетровской области Киберполиция прекратила деятельность нескольких провайдеров, годами предоставлявших горожанам телеконтент без соответствующей лицензии. На момент проведения расследования порядка 5000 жителей города остались без доступа к телевидению, сообщается на странице Управления в Facebook.

Согласно данным, провайдеры ретранслировали известные украинские каналы без разрешения правообладателей, подключая абонентов через проводную сеть кабельного телевидения. Таким образом, жители Днепра ежемесячно вносили абонплату за ТВ, даже не подозревая, что пользуются пиратскими услугами.

Как передает Детектор Медиа, о нарушении сообщили StarLightMedia и «1+1». Полиция открыла уголовное производство, провела обыски, а также изъяла технику, с помощью которой проводились пиратские операции. В связи с этим, некоторые жилые массивы временно остались без доступа к ТВ.

Напомним, в начале месяца Киберполиция приостановила деятельность четырех крупных кинопиратских ресурса. В частности, среди них — небезызвестный сайт kinogo.co.ua.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------