Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Аналитическое подразделение Digital TV Research опубликовало аналитический отчет «Глобальное прогнозирование подписчиков платного телевидения», основанный на анализе данных из 138 стран. Согласно отчету, совокупная абонентская база операторов платного ТВ вырастет к 2024 году на 8% или 81 миллион подписчиков и составит 1,1 миллиардов домохозяйств (миллиардный барьер уже преодолен), передает интернет-ресурс «Кабельщик».

С учетом региональной динамики, исследование предсказывает, что как минимум 28 из 138 стран увидят отток подписчиков, а в 110 странах, наоборот, ожидается их приток.

Лидером по оттоку станут США, где уже фиксируется сокращение абонентских баз провайдеров – оно будет продолжаться, и к 2024 году страна потеряет почти 10 миллионов абонентов.

Азиатско-Тихоокеанский регион обещает стать одним из лидером притока подписчиков платного телевидения – 29 миллионов новых абонентов ожидается Индии, 16 миллионов в Китае и 8 миллионов в Индонезии.

По прогнозам, в абсолютном выражении Китай продолжит лидировать, имея около трети абонентов платного телевидения в мире – к 2024 году совокупное число подписчиков в стране достигнет 356 миллионов человек. На долю Индии будет приходиться 17% – т.е. 187 миллионов домохозяйств. Вместе Китай и Индия обеспечат половину мировых абонентов платного телевидения к 2024 году.

С точки зрения платформ, IPTV станет лидирующей технологией и достигнет 357 миллионов ДМХ. Спутниковое и наземное телевидение покажут куда более скромный рост – по 7 миллионов прироста для каждой технологии.

Число домохозяйств, где смотрят цифровое кабельное ТВ вырастет на 18 миллионов, тогда как число подписчиков аналогового кабельного телевидения сократится на 62 миллиона.

К слову, в докладе Global Pays Subscriber Forecasts, опубликованном недавно, также говорится о том, что с учетом эффекта торможения аналогового кабельного телевидения цифровое платное телевидение должно вырасти с 954 млн в конце 2018 года до 1,096 млрд к 2024 году.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------