Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Совокупная абонентская база платного телевидения в период с 2019 по 2023 год вырастет на 17,7 млн. абонентов, следует из данных исследовательской компании Dataxis.

Среднегодовые темпы роста абонбазы европейского платного ТВ до 2023 года составят 8,4%, пишет ТелеСпутник со ссылкой на Dataxis. Таким образом, в 2023 году число абонентов платного ТВ в Европе достигнет почти 230 млн человек.

Наибольший вклад в рост абонбазы внесут IPTV (рост на 13,1 млн абонентов) и OTT (рост на 6,6 млн).

В то же время ожидается, что операторы кабельного телевидения в Европе потеряют 4,6 млн подписчиков в течение следующих пяти лет.

В феврале текущего года сообщалось, что объем мирового рынка многоканального платного телевидения в 2018 году, согласно данным исследовательской компании Kagan, составил более $230 млрд, что на 3,1% больше, чем годом ранее.

Технология IPTV по общему количеству подписчиков по итогам прошлого года обогнала непосредственное спутниковое телевещание (DTH) и вышла по этому показателю на второе место — на долю IPTV сейчас приходится 23,4% от всех подключений. В Kagan прогнозировали, что среднегодовой темп роста (GAGR) IPTV-абонентов составит 7% в течение следующих пяти лет. По этому показателю IPTV будет проигрывать только эфирному цифровому вещанию, количество подписчиков которого будет расти на 8,5% в год. Кабельное ТВ будет терять 0,3% подписчиков в год, но останется самой большой платформой платного ТВ.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.