Большое ток-шоу Портникова, юмористическую программу от кабаре «Веселый песец» и ряд авторских программ

С конца апреля телеканал ТВi увеличит объемы собственного производства и запустит ряд авторских программ. Об этом «Телекритике» сообщил генеральный директор канала Николай Княжицкий , комментируя информацию интернет-издания « Росбалт »об очередном переформатировании канала, смене менеджмента и увеличение дотаций на поддержку действующих и запуск новых проектов.

Он опроверг информацию об увеличении дотаций: « У нас нет дотаций, мы работаем в рамках утвержденного бизнес-плана », одновременно подтвердил, что канал переформатируется за счет увеличения собственного производства.

« У нас появится много авторских программ известных украинских журналистов , - сообщил Княжицкий. - Мы перерабатываем студию - она кардинально отличаться от телевизионных студий в Украине ».


В частности, запланирован выход большого ток-шоу Виталия Портникова, юмористической программы от днепропетровского кабаре «Веселый песец», программ о книгах и литературе, бизнес, о здоровье. « Но контракты еще окончательно не подписаны, поэтому подробнее рассказать пока не могу », - отметил господин Княжицкий.

Он добавил, что документалистика, которая сейчас составляет значительную часть эфира ТВi, в эфире останется, но пока неизвестно, в рамках тех линеек, выходящих сейчас.

Напомним, интернет-издания « Росбалт »со ссылкой на источник, близкий к телеканалу, сообщил, что в конце прошлого - начале нынешнего года под контроль Бориса Березовского окончательно перешел кипрский офшор Seragill Holdings Ltd, которая является основным владельцем канала ТВi. До господин Березовский, по данным «Росбалта», считался лишь одним из акционеров. И сейчас украинские телеканал ТВi ожидает очередное переформатирование, смена менеджмента и почти двукратное увеличение дотаций на поддержку действующих и запуск новых проектов.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.