Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Телеканал «Матч ТВ» в 22:00 мск объявил об отмене трансляции ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» — «Краснодар» буквально перед стартовым свистком. Вместе этого телеканал показал встречу «Аякс» — ПАОК.

«Матч ТВ» сообщил, что трансляция была отменена по независящим от канала причинам, пишет «Чемпионат.com».

Чуть позже появились некоторые подробности. Комментатор Константин Генич написал этот пост в «твиттере».

Константин Генич ✔@GenichK


Ребят, я понимаю, что вам легче засрать мою ленту, потому что больше писать некому. Но что может сделать канал, если права на трансляцию у клуба и он вообще никому их не продал, а решил только в своём приложении показывать? Не надо изгаляться в остроумии, мы сегодня все жертвы
22:43 — 13 авг. 2019 г.

А вот предположение бывшего президента «Локомотива» Ильи Геркуса.

Илья Геркус @ilgerkus
По поводу трансляции #ПортуКраснодар. На этом этапе права, как правило, принадлежат клубам и, скорее всего, Порту просто запросил с Матч ТВ нереальных денег. Похожая ситуация была у Зенита в играх с Насьоналом в 2009. Они запросили, помнится 1 миллион евро, вместо 10-15 тысяч.
23:02 — 13 авг. 2019 г.

Как сообщает журналист Василий Конов в своём телеграм-канале, «Матч ТВ» не решил вопрос, касающийся прав на трансляцию этой встречи. Также комментатор телеканала Роман Нагучев в ответ на гневный комментарий об отмене трансляции матча написал на странице в «Твиттере» следующее: «Напиши это той стороне, которая выкатила совершенно нереальные условия продажи трансляции. Так дела вести нельзя просто».

Ну и наконец официальное заявление телеканала.

«Телевизионные права на данный матч принадлежат непосредственно клубу «Порту». Несмотря на согласование всех условий и наличие подписанного договора, за полтора часа до игры клуб «Порту» поменял условия и отказался предоставлять доступ к сигналу матча. Вещание матча проходит исключительно в официальном клубном приложении «Порту».

Даже усилия наших друзей из «Краснодара» не смогли изменить эту драматическую ситуацию. Мы приносим извинения», — говорится в заявлении телеканала.

Добавим, что встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу «быков». Голами в составе «Краснодара» отметились полузащитник Тонни де Вильена, открывший счёт на 3-й минуте, и нападающий Магомед-Шапи Сулейманов, который забил два гола — на 14-й и 34-й минутах. За «Порту» забили форвард Зе Луиш и хавбек Луис Диас.

Первый матч в Краснодаре завершился победой «Порту» со счётом 1:0. Таким образом «Краснодар» вышел в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, где встретится с «Олимпиакосом».

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------