Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Изначально телеканал «Беларусь 5», заинтересованный в показе обоих матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с участием «горняков», предложил «Шахтеру» вполне себе рабочую схему по обмену правами с итальянским клубом, выступая в интересах прежде всего отечественного болельщика, а также надежного технического партнера для итальянских телевизионщиков, говорится в пресс-релизе медиахолдинга.

Получили отказ, вместе с ним солидный счет за прямую трансляцию гостевого противостояния, а также информацию о том, что «горняки» решили встать на рельсы рыночных отношений, продав право показа домашнего поединка итальянской стороне.

В ста процентах случаев зарубежные партнеры, покупая права, рассчитывают на готовую телевизионную картинку.

С телеканалом «Беларусь 5» клуб до последнего момента не вел никаких переговоров относительно показа домашнего поединка, надеясь на то, что картинка будет предоставлена по умолчанию и, разумеется, бесплатно. При этом с телевидением никто даже и не думал согласовывать время начала домашнего поединка, преследуя сугубо свои личные интересы. В сложившейся истории, когда и БАТЭ, и «Шахтер» начинают в одно и то же время (20:00), телеканал «Беларусь 5» был вынужден выбирать ту игру, в которой больше интриги. И здесь поединок на «Борисов-Арене» оказался по спортивному принципу вне конкуренции. Борисовчане, надо отметить, оказались куда дальновиднее своих солигорских оппонентов, обменявшись с боснийцами правами и предоставив право прежде всего белорусским болельщикам насладиться игрой своего клуба и на выезде, и дома.

В итоге, когда на Апеннинах задали логичный вопрос «А где сигнал», в Солигорске развели руками и стали предпринимать попытки свернуть с коммерческих рельс, неумело прикрываясь «желанием передать права безвозмездно». В организованных самим же «Шахтером» рыночных отношениях Белтелерадиокомпания выставила клубу счет за производство телевизионного сигнала согласно официальным расценкам. В результате наши бизнес-партнеры, неудовлетворенные ценником на услуги, принялись искать счастье в других структурах.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------