Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Оператор связи Beeline Kazakhstan (компания Veon) использует технологию платформы Kaltura TV для замены устаревшего сервиса платного телевидения новым под названием TV Internet Doma, а также для привлечения большего количества устройств и клиентов, сообщает «Кабельщик Евразия».

Предполагается, что благодаря облачному ТВ-сервису от Kaltura (Kaltura Cloud TV Platform), клиенты Beeline Kazakhstan могут получить доступ к премиальным каналам прямого эфира и большому каталогу видео по запросу на своей приставке, а также на подключенных телевизорах через единый пользовательский интерфейс.

Система также включает в себя расширенный механизм поиска и рекомендаций и предоставляет конечным пользователям ряд опций, включая пакеты на основе подписки или транзакций.

Шей Дэвид (Shay David), соучредитель, президент и GM, Media and Telecom, Kaltura, рассказал:»Мы очень рады поддержать запуск телевизионного TV Internet Doma для Beeline Kazakhstan. Этот современный облачный телевизионный сервис является вторым проектом в рамках нашего глобального партнерство с Veon Group, и мы с нетерпением ждем еще многих. Сервис TV Internet Doma от Beeline Kazakhstan является одним из самых передовых в мире телевидения. Мы гордимся тем, что наши телекоммуникационные и медиа-клиенты могут предоставить индивидуальные телевизионные впечатления каждому конечному пользователю».
Beeline Kazakhstan также может предложить потребителям несколько вариантов оплаты и тарифов, включая покупки в приложении и микро-подписки.

«Сервис TV Internet Doma — это отличный новый способ для нас предоставить нашим конечным пользователям полезную возможность, обеспечивая каждому пользователю новый телевизионный опыт, — заявил Сергей Лещенко, директор департамента СМИ Beeline Kazakhstan. — Работая с Kaltura, мы пользуемся преимуществами их уникального опыта работы с операторами первого уровня в проектах трансформации облачного телевидения, когда они помогали телеком-операторам быстро модернизировать свои устаревшие сервисы платного телевидения и запускать новые привлекательные предложения для потребителей, сокращая время и стоимость выхода на рынок».

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

2 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

-------------------------