Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Японская общественная телекомпания NHK работает над тем, чтобы обеспечить вещание в 8K для японских телезрителей через эфирную антенну, передает ObOb.tv. На данный момент 12-часовой контент транслируется в 8K на спутниковом канале NHK BS8K. Научно-исследовательская лаборатория NHK успешно провела испытания 8K-наземных передач еще в 2012 году, используя один частотный эфирный канал.

Представители NHK на выставке IBC2019 в Амстердаме подтвердили, что главной проблемой, которую они должны были преодолеть, являлось цифровое сжатие сигнала.

Дорожная карта Super Hi-Vision, разработанная NHK, указывает, что наземные передачи в 8K начнутся в районе 2025 года. Недавно аналогичные наземные испытания были проведены в Токио и Нагое. Сигналы высокого разрешения передавались по спутниковым каналам (в 8K) до официального запуска услуги 1 декабря 2018 года. Передача со скоростью около 100 Мбит/с идёт с использованием кодека HEVC. Однако известно, что HEVC не обеспечивает достаточно высокое сжатие, поэтому NHK использует кодек VVC. VVC — это проект Объединенной группы видеоэкспертов и MPEG, и эксперты считают, что скорость передачи данных 30-35 Мбит/с должна быть достижимой. Окончательная спецификация VVC не появится до 2020. Интересно, что в 2020 году, во время Олимпийских игр в Токио, телевидение NHK намеревается транслировать отдельные спортивные трансляции в качестве 8K.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.