Абоненты Xtra TV имеют возможность смотреть лучшие игры Лиги Чемпионов, Лиги Европы, а также рейтинговые развлекательные телепрограммы и фильмы на телеканалах 1+1 и 2+2.

Уже сегодня, 27 марта, на телеканале 2+2 абоненты смогут насладиться двумя поединками ¼ финала Лиги Чемпионов УЕФА. В 21:30 «Бенфика» сыграет с «Челси», а в 00:30 «Апоель» с «Реалом». В ближайшее время будет предоставлен доступ и к каналу 1+1.

Телеканалы добавляются временно, без дополнительной оплаты. Доступ для новых абонентов к 1+1 и 2+2 будет предоставляться и в течение промо периода.

1+1 будет доступен тем абонентам, которые оплачивают доступ к пакету «Универсальный»; 2+2 – для тех, кто оплачивает доступ к пакету «Фильмовой». Если у абонента оплачены все 5 пакетов Xtra TV, для просмотра будут доступны и 1+1, и 2+2. То есть, если абонент, например, оплатил и заказал только «Универсальный» и «Познавательный» пакеты – доступным для просмотра будет только 1+1.

Телеканалы добавляются как временный специальный бонус для любителей футбола и популярных развлекательных программ. В случае прекращения доступа к услуге Xtra TV, будет прекращен доступ к 1+1 и 2+2, программы которых изначально транслируются платформой XtraTV в закодированном виде. Телеканалы будут доступны без каких-либо исключенных программ (т.н. «черного экрана»). Помимо появления каналов в качестве дополнительного сервиса у Xtra TV, данные FTA каналы по-прежнему будут доступны согласно спецификацям их лицензий.

Параметры вещания канала 2+2: Амоs 3, 11 222, Н, SR 30000, FEC 5/6.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.