Самое доступное спутниковое телевидение России объявляет о расширении числа каналов до 30 и представляет своим абонентам новый стандарт качества телевизионной жизни.
Встречайте: новая «Телекарта»!

«Телекарта» верна своим принципам: нашим абонентам мы представляем только самые популярные российские телеканалы и самые лучшие зарубежные. Мы очень ответственно подошли к расширению. Мы выбрали для Вас самое интересное из сотен телеканалов, представленных в России и за рубежом. При этом новые телеканалы для «Телекарты» мы выбрали так, чтобы каждый наш абонент нашел в своем телевизоре то, что интересно именно ему, членам его семьи, родственникам и друзьям. Новая «Телекарта» — это дополнительно спортивные, детские, фильмовые, сериальные, музыкальные, этнические телеканалы для всех и для каждого:

Спорт 1 Лучшие спортивные трансляции Встречайте: новая «Телекарта»! России и мира, это уже совсем скоро трансляция матчей Евро 2012 и Олимпийских Игр в Лондоне! Кроме этого на канале все матчи английской Премьер-лиги и Кубка Англии, «Формула 1», крупнейшие мировые турниры по теннису, хоккею, баскетболу и боксу!

Встречайте: новая «Телекарта»!Disney
Новый круглосуточный федеральный развлекательный телеканал мультипликационных и художественных сериалов, лучших анимационных и кинофильмов, легендарной классической диснеевской анимации.

Встречайте: новая «Телекарта»!ТВ3
«Настоящий мистический», транслирующий российские и зарубежные художественные фильмы в жанрах фантастики и приключений, полные загадок и необъяснимых явлений.

Встречайте: новая «Телекарта»!Амедиа
Новый круглосуточный сериальный телеканал, созданный крупнейшим российским производителем телесериалов, любимых зрителями разных возрастов. В эфире канала старые и новые серии настоящих телевизионных «блокбастеров»: «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Татьянин день», «Монтекристо», «Закрытая школа».

Встречайте: новая «Телекарта»!Europa Plus TV
Специализированный музыкальный телеканал с круглосуточным вещанием. Только хиты, занимающие высокие места в мировых чартах и хит-парадах европейских стран, и самые популярные российские видео на круглосуточном музыкальном канале. Теперь у музыки есть свое ТВ!

Встречайте: новая «Телекарта»!ТНВ
Вещающий на двух государственных языках Республики Татарстан, татарском и русском, телеканал «Татарстан — Новый Век» представляет зрителям полный спектр телепрограмм — от новостей, общественно-политических программ до телесериалов, ток-шоу, прямых трансляций спортивных матчей и зрелищных мероприятий.

Встречайте: новая «Телекарта»!И, конечно, телеканал фильмов.
Какой? Пока секрет. Пусть его появление в «Телекарте» будет для Вас сюрпризом. Естественно, очень приятным.

Новые каналы существующие абоненты «Телекарты» могут смотреть до 1 июня 2012 года совершенно бесплатно. Это подарок всем, кто любит и ценит «Телекарту», кто всегда был и остается вместе с нами. После 1 июня новые каналы войдут в пакет «Стандарт» из 28 телеканалов, адресованный тем, кто, не желая переплачивать, хочет расширить свой ТВ-кругозор за счет качественного и интересного контента. По окончании тестового вещания стоимость пакета «Стандарт» составит всего 880 рублей за год просмотра или 3 рубля в день.

В пакет «Старт» из 21 канала войдет хорошо знакомая Вам всем «Телекарта» — все популярные российские телеканалы, а также легендарные иностранные, включая Discovery и Universal, которые Вы любите и к которым Вы привыкли. Мы верны своему кредо «лучшие каналы по самой низкой цене», поэтому стоимость пакета не изменится — как и раньше, 600 рублей в год или 2 рубля в день. Цена прежняя, а каналов больше: например, теперь на «Телекарте» телеканал «Домашний» — созданный для семейного просмотра канал с тематическими программами о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных, а еще популярными российскими и зарубежными фильмами и сериалами, мультфильмами для детей.

Новая «Телекарта» — это не только «Старт» и «Стандарт». Еще на «Телекарте» будет 2 фильмовых канала-кинозала с самым премьерным, самым сенсационным, самым ажиотажным мировым кино. Изучайте репертуар, выбирайте фильм, удобно устраивайтесь в кресле — «Телекарта» покажет!

Новая «Телекарта» — новый стандарт спутникового телевидения: больше каналов, больше возможностей, больше выбор по минимальной цене или вообще бесплатно!

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.