Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Генеральный продюсер телеканала «UA: Перший» Ярослав Лодыгин в интервью изданию Tribuna.com рассказал о планах создать в рамках общественного вещателя новый спортивный телеканал.

По его словам, в Украине должен быть доступный спорт, поэтому сейчас прорабатывается идея по созданию нового канала. Он отметил, что это далёкая перспектива, отметив при этом, что у Общественного уже сегодня достаточно контента. Однако, при этом, «хромает» техническое оснащение – нужны современные комплексные аппаратные и технологические решения уровня каналов «Футбол 1/2» и «2+2».

Вместе с тем, господин Лодыгин уверен, что с началом кодировки спутникового сигнала телеканалов, входящих в крупнейшие коммерческие украинские медиагруппы, среди телезрителей возрастёт спрос на такой общественный спортивный канал.

Ярослав Лодыгин также сообщил, что в настоящее время Общественное работает над созданием собственной онлайн-платформы, к которой будут различные способы доступа и на которой будет размещаться разнообразный контент.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.