Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Видеосервис Megogo сообщил о запуске iOS версии нового детского приложения «Мультик». В программе предусмотрен родительский контроль, отсутствует реклама. К просмотру предложено около 4000 мультфильмов и 17 детских каналов. Также присутствуют субититры (для слабослышащих и неслышащих) и тифлокомментарии (для слабовидящих или невидящих деток).

Теперь простое и удобное детское приложение «Мультик» доступно в App Store. Ранее приложение было доступно только в Google Play.

«Мультик» – это более 4000 мультфильмов и мультсериалов в FullHD-качестве, 17 детских каналов, безопасный просмотр и никакой рекламы. Благодаря приложению, ребенок может просматривать контент на планшете или телефоне. Кроме того, функционал позволяет загружать мультики для просмотра без подключения к интернету, управлять эфиром, смотреть контент в режиме ТВ-архива, а также имеется система рекомендаций. Что важно, у значительной части мультфильмов есть сурдоперевод и тифлокомментарии. Для удобства, этот контент собрано в отдельные разделы.

«Это уже наше второе детское приложение. «Мультик» значительно отличается функционалом и удобством от предыдущего. Мы собрали действительно любимый детский контент, разработали максимально комфортный и понятный ребенку интерфейс. Поэтому родители могут не переживать, что во время просмотра ребенок увидит неуместную рекламу или столкнется с другими проблемами при использовании», – рассказывает Иван Шестаков, директор по стратегии и маркетингу MEGOGO.

Напомним, приложение «Мультик» впервые появилось в Google Play в декабре 2018 года. С тех пор количество загрузок превысило отметку в 100 000. А два года назад MEGOGO запустила свое первое детское приложение «Мульти» для пользователей iOS, на смену которому, собственно, и пришел усовершенствованный «Мультик».

СПРАВКА

MEGOGO – это крупнейший в СНГ и Восточной Европе видеосервис для просмотра онлайн ТВ и кино. Ежемесячная аудитория сервиса составляет 50 млн. уникальных пользователей. Каталог ресурса – более 77 000 единиц видео, из которых более 5000 единиц художественных фильмов и сериалов, более 1500 мультфильмов, около 45 000 телевизионных шоу, концертов и музыкального видео, а также более 20 000 новостных программ. Сервис предоставляет возможность просматривать контент на любых устройствах – телевизорах Smart TV, компьютерах, планшетных ПК, смартфонах и т.д.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.