Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» может слиться с «НТВ Плюс», пишет ресурс «Кабельщик». Уточняется, что сделка может произойти в конце 2019-начале 2020 года.

Отмечается, что «Триколор» — это прибыльная и быстрорастущая компания, абонентская база которой в четыре раза больше, чем у «НТВ Плюс». За последние пять лет выручка «Триколора» достигла 17,4 млрд рублей. В период с 2014 по 2018 год чистая прибыль компании составила 4,4 млрд рублей.

«НТВ Плюс», напротив, считается убыточным. Выручка в 2018 году составила 4,35 млрд рублей, оператор ушел в убыток на 1,87 млрд рублей. Размер абонентской базы оператора не уточняется, но по подсчетам «Коммерсанта» в 2017 году она составила примерно 3 млн абонентов.

Сейчас известно, что объединение компаний может пройти по нескольким сценариям. На данный момент ведутся переговоры. Компании подписали соглашение о неразглашении, чтобы детали сделки сохранялись в тайне.

Источнику стало известно, что после поглощения «НТВ Плюс» «Триколор» предложит «Газпром Медиа Холдингу» (ГПМХ) выкупить 49% акций за 30-36 млрд или 100% за 65 млрд рублей.

Помимо этого, «Триколор» ведет еще одни переговоры с еще одним крупным игроком. Речь идёт о «Сбербанке». Кредитная организация уже оценила «Триколор» в 60 млрд рублей. Сообщается, что стороны также подписали договор о неразглашении.

Отмечается, что и «Триколор», и ГПМХ, и «Сбербанк» отказались от комментариев.

Также уточняется, что сделка по слиянию компаний проходит на фоне бракоразводного процесса владельца «Триколора» Андрея Ткаченко и его жены Ирины. Супруги делят совместно нажитое имущество, среди которого есть доли ООО «Унивест», который, по данным «Фонтанки», является сейчас основным получателем многомиллиардных дивидендов от «НСК».

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.