Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

22 октября в Центральном доме предпринимателя в Москве Роман Петренко и Александр Дулерайн представили самые главные премьеры года. Дарья Мороз, Тимур Батрутдинов, Наталья Рудова, Ксения Бородина, Дарья Клюкина и другие звезды приехали на презентацию нового сезона телеканала ТНТ.

Презентация ТНТ стала одним из главных событий этой осени, собрав в одном месте ведущих журналистов, звезд, блогеров, продюсеров и самых влиятельных персон в медийной индустрии.

Мероприятие посетили Тимур Батрутдинов, Дарья Мороз, Марина Кравец, Наталья Рудова, Ксения Бородина, Азамат Мусагалиев, Валентина Мазунина, Мария Ахметзянова, Анна Котова-Дерябина, Игорь Ознобихин, Роман Попов, Лина Дембикова, Наталья Еприкян, Руслан Белый, Ольга Орлова, Влад Кадони, Дарья Клюкина и Дуся Бубель, Ника Вайпер, Борис Дергачев, Александр Пташенчук, Анастасия Калашникова, Егор Дружинин, Татьяна Денисова, Анна Цуканова-Котт, Дарья Руденок, Алина Алексеева, Юлия Франц и другие звезды.

Новые сериалы ТНТ с Харламовым, Деревянко, Михалковой

В 2020 году ТНТ по полной раскроет комедийный талант Гарика Харламова и приготовит сразу два новых проекта с его участием: фантастический комедийный сериал «Гусар» и псевдодокументальное расследование «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». А персонажа Павла Деревянко, звезды «Домашнего ареста», ждут другие приключения. Он вместе с женой, сыном и дочкой будет претендовать на звание «Идеальная семья» в одноименном комедийном сериале ТНТ.

Также на ТНТ появится Анна Михалкова в новом сериале «Исправление и наказание». Она сыграет замначальника колонии в первом тюремном ситкоме «Исправление и наказание». А вот героям ситкома «Реальные пацаны» придется ступить на «темную сторону»: «Реальные пацаны против зомби» – так будет называться полнометражная антиутопия с участием Коляна и компании.

«Очень здорово, что на ТНТ каждый год появляется что-то новое и необычное. Больше всего я жду, конечно, нового сезона нашей «Ольги» и надеюсь, что в этом году ТНТ покажет нам такой же рейтинговый сериал, который полюбит широкая аудитория».

Ксения Суркова, актриса

Павел Майков, уже участвовавший в сериалах ТНТ «Измены» и «Ольга», появится сразу в двух премьерах. В комедийном сериале «Девушки с Макаровым» он сыграет лучшего полицейского худшего района Москвы. А в проекте «Отпуск» герой Майкова Сева отправится вместе с семьей на отдых в Геленджик.

Комедийный сериал «Домой» затронет злободневную тему переезда из провинции в Москву. В новом проекте «Патриот» главный герой, отслужив в спецназе, возвращается в родной город. В комедийном сериале «Иванько» речь пойдет о двух совершенно непохожих друг на друга женщинах, случайно оказавшихся в одном «обезьяннике» в отделении полиции. После знакомства они проникаются судьбами друг друга, и каждая считает, что обязана помочь своей новой подруге справиться с жизненными неурядицами.

«Я всегда в предвкушении прихожу на ежегодную презентацию ТНТ, потому что здесь представляют проекты, которые будут на слуху весь год. Мне всегда интересно, что же войдет в сезон, интересно посмотреть на новые лица. А еще это прекрасная возможность встретиться с коллегами по цеху – из-за графиков мы редко пересекаемся».

Леля Гущина, ведущая шоу «Студия СОЮЗ»

Абсолютно новый телевизионный формат приготовила Юлия Ахмедова. Ее проект под названием «Нам нужно серьезно поговорить» будет сочетать в себе и стендап, и психотерапию.

Новые сезоны любимых сериалов

Кроме того, в 2020 году на ТНТ выйдут новые сезоны главных хитов телеканала: «Полицейского с Рублевки», «Физрука», «Реальных пацанов», «Года культуры», «Ольги».

Также в 2020 году на ТНТ выйдут новые сезоны популярных развлекательных шоу: Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Холостяка», «Однажды в России», «Где логика?», «Импровизации», «Студии СОЮЗ» и других. Получат продолжение истории семьи Сергеевых из ситкома «СашаТаня», московских айтишников из проекта «Жуки» и обаятельного неудачника Толи из «Триады», которая недавно закончилась.

«В новом сезоне на ТНТ я очень жду второго сезона «Триады». А вообще – крутых проектов. Сейчас кинопроизводство стало качественно развиваться, больше ориентироваться на Запад в плане безумия идей. И мне хочется, чтобы страх перед новым исчезал, появлялся профессионализм, зритель стал готов к «деликатесам». И мне хочется увидеть на ТНТ еще больше крутых проектов».

Дарья Мороз, актриса

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.