Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Главным редактором «Дождя» станет Тихон Дзядко, сообщается на сайте телеканала. Он сменит Александру Перепелову, которая проработает на этом посту до 31 декабря. О ее уходе с должности «Дождь» сообщил накануне, 6 ноября. Телеканал отмечал, что она продолжит сотрудничать с «Дождем» в новом качестве.


Тихон Дзядко

До назначения главредом «Дождя» Дзядко занимал пост заместителя главного редактора RTVi. В разные годы журналист был корреспондентом и ведущим радиостанции «Эхо Москвы», соведущим программы «Дзядко3» и ведущим новостей на телеканале «Дождь».

Исполнять обязанности главного редактора «Дождя» Перепелова стала с августа 2017 г., после того как занимавший эту должность Роман Баданин уехал на учебу в Стэнфордский университет (Калифорния). Баданин возглавил редакцию в 2016 г., до этого главным редактором был Михаил Зыгарь.

В феврале гендиректор телеканала Наталья Синдеева заявила об изменении организационной структуры «Дождя». По ее словам, программы будут выпускать продюсерские центры, у каждого из которых будет свой руководитель. В свою очередь редакционную политику будет определять новый коллегиальный орган – продюсерский комитет, состоящий из руководителей продюсерских центров, поясняла Синдеева. Будет ли сохранена должность главного редактора, еще не решили, утверждала гендиректор. Источник «Ведомостей», близкий к «Дождю», рассказал, что Перепелова продолжит работать на телеканале, но ее будущая должность пока неизвестна.

Телеканал «Дождь» начал вещать в апреле 2010 г. По данным «СПАРК-Интерфакса», 95% ООО «Телеканал «Дождь» принадлежит Синдеевой, еще 5% – Вере Кричевской. Деньги на создание телеканала выделил Александр Винокуров, муж Синдеевой.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.