Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

1 декабря запустится HD-версия телеканала «Моя Планета». Канал в формате высокой четкости появится на частоте канала «Планета HD».

В сетке вещания – эфир телеканала «Моя Планета» с познавательными проектами о путешествиях российского и зарубежного производства в HD-качестве. Среди них: «Планета вкусов», «Человек мира с Андреем Понкратовым», «Один день в городе» и абсолютно новые: «Страшно. Интересно» и «Живая вода». Дистрибуция телеканала будет осуществляться операторами платного телевидения.

Кроме того, в новогодние праздники на телеканале «Моя планета» пройдут несколько премьер. Это проект «Кавказский пленник», где ведущий Андрей Понкратов отправится в «добровольный кавказский плен», чтобы по-настоящему плениться Кавказом и составить по нему уникальный путеводитель. Для этого ведущий посетил Северную Осетию, Кабардино-Балкарию, Дагестан, Чечню, Карачаево-Черкесию, Адыгеи и Ставропольский Край.

Еще одна премьера января 2020 года — проект «Новая Земля. Погружение в неизвестность». Это результат совместной работы Русского Географического Общества и «Моей Планеты». Герои фильма, морские биологи из Московского Университета и профессиональные водолазы, отправятся в сложнейшую экспедицию на архипелаг Новая Земля. Там дайверы рискнут совершить опасное погружение на дно Северного Ледовитого Океана, что в этой акватории еще никто и никогда не делал. Ученые хотят узнать, есть ли жизнь в этих ледяных глубинах.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.