Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Спутниковая платформа Xtra TV планирует запустить 36 телеканалов на спутнике Eutelsat Hot Bird (13 гр.в.д.). 11 из телеканалов будут транслироваться в HD-качестве, передает Mediasat.info.

Теперь подключение к услуге Xtra TV становится простым и удобным, т.к. у большинства телезрителей, спутниковая тарелка уже настроена на приём ТВ-каналов с трёх спутников – Eutelsat Hot Bird, Astra и Amos.

Оператор спутникового телевидения Xtra TV предоставляет доступ к основным украинским ТВ каналам, которые будут закодированы 20 января 2020, а также к ряду премиальных каналов, таких как «Футбол 1»/«Футбол 2», Fox, Sony, National Geographic, Viasat, Setanta Sports.

«Сегодня приоритетной составляющей большинства продуктов и сервисов на рынке является понятность и их удобство для пользователя. Сама технология спутникового телевидения – сложная, и наша задача – создать максимально комфортное подключение услуг Xtra TV. Мы собрали самые рейтинговые телеканалы, предоставив возможность зрителю смотреть их по доступной цене через спутниковый ресивер и на дополнительных экранах, среди которых Android Smart TV, смартфоны и планшеты на ОС Android /iOS, web-браузер персонального компьютера», – комментирует директор Xtra TV, Юрий Чередничок.
Напомним, о переводе части каналов оператором на спутник Eutelsat Hot Bird стало известно в начале декабря текущего года.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.