Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

В рамках ежегодно проводимого установочного исследования в исследовании популярности телеканалов в Беларуси компания «Реальное измерение» предоставила данные о распространении различных типов телевидения среди городского населения страны.

По данным Национального статистического комитета городское население составляет 7.429.213 человек, пишет Marketing.by. Исходя из данных установочного исследования в среднем в одном домохозяйстве проживает 2,655 человек, следовательно, получается 2.798.197 домохозяйств. Из них:

– 37.216 (1,33%) – вообще не имеют телевизора;

– 15.390 (0,55%) – есть телевизор, но нет подключенного телевидения, пользуются только Интернетом;

– 42.813 (1,53%) – подключено только спутниковое телевидение (без белорусских телеканалов). При этом у 27.702 из них на телевизоре есть возможность пользоваться Интернетом;

– 57.363 (2,05%) – подключен только социальный пакет телеканалов, но при этом есть возможность пользоваться Интернетом. По факту для этой группы домохозяйств Интернет это основной источник контента, а социальный пакет телеканалов идет как бесплатное дополнение;

– 328.788 (11,75%) – подключен только социальный пакет телеканалов и нет возможности пользоваться Интернетом;

– 1.563.073 (55,86%) – подключено телевидение с интерактивными функциями (пауза, перемотка, отложенный просмотр). При этом у 688.356 из них на телевизоре есть возможность пользоваться Интернетом, а у 45.611 есть дополнительно спутниковое телевидение;

– 753.554 (26,93%) – подключено телевидение с возможностью просмотра только в режиме реального времени (кабельное, эфирное платное, спутниковое). При этом у 365.165 из них на телевизоре есть возможность пользоваться Интернетом, а у 61.650 – спутниковое телевидение.

Таким образом у 1.153.976 (41,24%) городских домохозяйств есть хотя бы один телевизор с возможностью выхода в Интернет. К ним относятся и те домохозяйства, которым их телеком-оператор выдал приставку к телевизору, а в ней предустановлен браузер и есть возможность смотреть контент из Интернета (так поступают практически все частные операторы).

У 150.074 (5,36%) домохозяйств есть хотя бы один телевизор со спутниковым телевидением.

Специалисты компании отмечают, что темп прироста (за счет эфирного и кабельного телевидения) домохозяйств, у которых есть платное телевидение с интерактивными функциями снизился по сравнению с предыдущим годом. Начинает набирать обороты тренд на отказ от платного телевидения в целом, в пользу наличия связки бесплатное телевидение плюс доступ в Интернет на телевизоре.

Описание исследования: в сентябре-декабре 2019 года было опрошено 5037 домохозяйств. Метод – телефонный опрос. Генеральная совокупность – городское население Беларуси. Тип выборочной совокупности – случайная прямо пропорциональная численности населенного пункта выборка. Всего опрос проведен в 202 городах.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.